ナチュラルでアットホームな貸切結婚式を好む方向けの式場です

• 訪問 2019/11
  • 投稿 2020/12/10
ラズ1982
  • ラズ1982さん

挙式の天井が高く滝が流れていて他のところにはない良い雰囲気が魅力的だった。また、キャンドルやグリーンをイメージしていたので、その点もここなら叶いそうなので良かった。

少人数向けの結婚式場を探していたが、ここは、広すぎず狭すぎずでちょうど良かった。
また、挙式場と披露宴会場が隣にあるので、お年寄りやヒールで足を痛めてる方にも負担が少ないと思うので、そこも良かった

場所柄とても高いことを想像していたが、想像よりも安くて良かった。
また、エージェントを経由していたが、必ず発生する費用の箇所に値引きされていたので助かった

味も美味しかったし、見た目も華やかで良かった。

表参道の都内にありながら駅から徒歩5分以内で近いし、青山という立地も高級感があって良かった

営業の方は男性で丁寧に説明してくれて分かりやすかった
また、御手洗いを借りた際の女性スタッフの方も明るく可愛らしい方で印象が良かった

1日2組しか式を挙げないので、ゆっくりと結婚式を挙げたい方には良いと思います。
また、披露宴と挙式会場が隣なので、足元が強くない方が多い場合も安心できると思います。

少人数でカジュアルな結婚式(アットホーム?)を好む方には向いていると思います。

ラズ1982 様

この度は素敵な口コミのご投稿ありがとうございます。
また、ご両家様の大切な結婚式の場にラグナヴェール青山を選んでいただき嬉しく感じております。

挙式会場や披露宴会場の雰囲気をお気に召していただいたとのことでなによりでございます。
当館はご移動の負担を少しでも軽減できますよう、貸し切りを活かしゲスト様にお過ごしやすい空間使いをしております。
披露宴中もチャペルへ行き来できますので、ゲスト様とチャペルでのお写真を残してみるのも素敵ですので、是非ご活用ください。
この度は素敵な口コミのご投稿ありがとうございました。
引き続き、よろしくお願いいたします。

ウェディングプランナー

会場名ラグナヴェール青山(LAGUNAVEIL AOYAMA)(ウエディング取扱終了)(ラグナヴェールアオヤマ)
会場住所〒107-0062東京都港区南青山4-21-26 RUELLE青山結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。