自然光が差し込む神秘的なチャペル

• 訪問 2018/12
  • 投稿 2019/01/15
みんと
  • 千葉県

滝に魅力を感じていたが、想像以上にチャペルが素敵なところでよかった。
何件かいった会場の中でもこれ以上素敵なところはなかった。
入場の際には暗くなる演出や、ゲストではなく上の階からフラワーや羽をふらせられることは非常に魅力に感じた。

アットホームな感じや披露宴の親族専用の席など、他にはない披露宴会場のレイアウトで
ゲストにも楽しんでもらえるて良いと思った。

• 高砂
  • 披露宴会場

• みんとさん

主に鯛の料理と牛肉の料理を試食したが、どちらも出来たてで、非常に美味しくて良かった。
実際にはランクによって、メニューに使われる食材が異なり試食したランクだと真ん中以上のランクになってしまうことはあったが、
1品だけランクを上げるなどの細かい調整も対応してくれるとのことだったので、良いと思った。

• 試食

• みんとさん

駅から徒歩3分ほどで非常に近く、ゲストにも行きやすい場所だと思った。
東京駅からもタクシーで15分ほどなので、遠方からのゲストにも魅力的だと感じた。
ただ、家具屋が周りにあり、少し奥まっている場所にあったので、最初通り過ぎそうになってしまうのではと感じた。
入り口を入ったらすぐ貸切のウェルカムスペースなのはおしゃれで良かった。

押し売りをすることもなく、どんなものが好みかなどヒアリングしてくれ、
見積もどこが今後上がるかしっかり教えてくれたので助かった。
また、ウェルカムスペースなどの装飾に関して、他の花嫁さんの案を出してくれたので、できることのイメージが湧きやすかった。
他にも細かい質問にも答えていただけてよかった

挙式会場の自然光や滝が他にはない雰囲気で素敵
チャペルで余興をすることもできる

天井が高い挙式会場やアットホームな披露宴を希望してる人

• ウェルカムスペース

みんと様

この度は数ある会場の中から、
ラグナヴェール青山にご来館頂き、誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見の数々を頂戴致しましたこと、重ねて御礼申し上げます。

会場の雰囲気・会場の設備やアクセスだけでなく、
ご案内をさせていただきましたプランナーにつきましても
お褒めの言葉を頂戴し、誠に光栄でございます。

ラグナヴェール青山は、デザイナーズの一軒家を完全貸切にしてご当日をお迎えしております。
アットホームのでる雰囲気を大事にしており、
「おもてなしがゲスト全員に行きとどく距離感」で会場をつくっております。
その分、おひとりおひとりに合わせたクオリティの高いサービスをご提供させていただいております。

この度はアンケートにご協力頂きまして、誠にありがとうございました。

ラグナヴェール青山 ウェディングプランナー

会場名ラグナヴェール青山(LAGUNAVEIL AOYAMA)(ウエディング取扱終了)(ラグナヴェールアオヤマ)
会場住所〒107-0062東京都港区南青山4-21-26 RUELLE青山結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。