貸切ゲストハウス

• 訪問 2017/01
  • 投稿 2018/03/13
まりちゃん
  • まりちゃんさん
  • ゲスト数:101名以上(予定)

天井がとっても高く、全体的にはそこまで広くないが広く感じました。天井から羽が降ってくる演出もあります。ただ、80名ピッタリと言われましたが、絶対入らないと思いました。ギュウギュウで良ければ入りますが、人数は確認した方が良いです。

全体的に横長の会場で、ある程度自由にできるようです。温かみのあるオフホワイトなのでカジュアルにもゴージャスにもできそうです。

一軒家貸切なのでやはり少し高くなります。その分やりたい装飾など自分の好きなようにできるのが良い所です。

お料理は前菜だけでしたが、とっても美味しかったです。海老の前菜にジュレがかかっていて、スプーンで食べられて前菜にピッタリでした。

表参道から5分あれば着きます。看板も出てるのでわかりやすいです。

人によると思いますが、説明されてる時にこちらが質問しているのにかぶさるように返答が来たり、即答で無理ですねーなど否定的な言葉ばかりでした。しまいには今日決めないと埋まりますという圧も窮屈でした。
人による、ではいけないと思いますが。

チャペルの石畳も有名なデザイナーさんの物だと言っていました。全体的にとてもナチュラルにできるし、カジュアルにもできるので、そうゆう雰囲気が好きな方で、人数も60名ぐらいならとてもオススメです。

収容人数は記載のものより実際に見て感じた方が良いと思います。ギュウギュウで座らせるぐらいなら別の会場を。

この度は数ある会場の中から、ラグナヴェール青山のブライダルフェアにご参加いただきまして、誠にありがとうございました。

また、期日が経っているいも関わらず口コミのご投稿を頂きましたことも、併せて御礼申し上げます。

ラグナヴェール青山はご当日をお迎えするご新婦様はもちろん
お越しいただく全てのゲストの方にご安心いただけるよう、
立地、スタッフ、会場造りにこだわらせていただいております。

披露宴会場につきましても、最大96名様収容の会場となっております。
当日はお席のレイアウトによって狭く感じることもございます。

また、平日にレストランの営業をしていることもあり、
お料理には非常にこだわらせていただいております。
味だけではなくお見栄えにもシェフのこだわりを注いでおりますこと、
お気づきいただけ、誠に光栄に存じます。

スタッフ一同、より一層、お客様へのご提案力部分含めまして、精進して参ります。

この度は誠にありがとうございました。

ラグナヴェール青山 ウェディングプランナー

会場名ラグナヴェール青山(LAGUNAVEIL AOYAMA)(ウエディング取扱終了)(ラグナヴェールアオヤマ)
会場住所〒107-0062東京都港区南青山4-21-26 RUELLE青山結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。