少人数でオリジナリティ溢れる式をしたい方にオススメ

• 投稿 2015/10/15
モンモン
  • モンモンさん
  • 千葉県

正面の滝が素敵だった。壁に使用していた石がとても気に入った。天井も高い。

自分達の想定よりは若干少人数向きかと感じた。両脇にソファもあって、雰囲気はとても良い。ウエイティングスペース等はとてもシンプルで、自分達でどんな風にも出来るので、アイディアがある人には向いていると思う。花等は提携の店舗があるので相談にのってくれそうだった。

オマール海老がとても美味しかった。オリジナルメニューの対応も可とのこと。

駅からもさほど遠くなく、便利。

一番気に入ったのはチャペル。参列席がベンチ席ではないが、壁の雰囲気、天井の高さ等が素敵だった。1件丸々貸し切りなので、色んなアイディアを出して細部まで装飾出来るが、何もしないままだと真っ白な壁が少し寂しいと感じた。

モンモン様

この度はラグナヴェールAOYAMAのブライダルフェアにお越しいただきまして、誠にありがとうございました。またこのような貴重なご意見を頂戴できましたこと、大変嬉しく感じております。

特にチャペルの雰囲気をお気に召していただけたのですね!
壁面に積み上げられておりますエンジェルストーンは吹き抜けから差し込む自然光が反射いたしますと、キラキラと輝きを放ち、装飾がなくても華やかな雰囲気を創り上げてくれるような造りとなっております。

ご結婚式当日は1日2組様で完全貸切の結婚式場となってございますので、装飾は勿論でございますが、おひとり様ずつ、大切なゲスト様をしっかりお招きしおもてなしをさせて頂きたいと思っております。

もし、私共でお力になれることがございましたら、遠慮なくお申し付けくださいませ。この度は誠に有難うございました。

ラグナヴェールAOYAMA チーフプランナー

会場名ラグナヴェール青山(LAGUNAVEIL AOYAMA)(ウエディング取扱終了)(ラグナヴェールアオヤマ)
会場住所〒107-0062東京都港区南青山4-21-26 RUELLE青山結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。