スタッフも優しく、料理も最高!選んで損はない!

• 訪問 2019/10
  • 投稿 2019/11/07
よしいくぞー
  • よしいくぞーさん
  • 宮崎県

緊張しやすい私にとって丁度よい広さで、ゲストとの距離感も適度で歩きやすかったです!外に出ると長い階段が待っていて、ゲストやスタッフがフラワーシャワーで祝福してくれました!

披露宴会場について(会場名:ララシャンス迎賓館宮崎)

天井が広く、見た目以上に広く感じました。全体的に白や明るい色で彩られていて、ディズニーランドのような雰囲気を錯覚させられました!

ドレスのオプション

席次表、席札

めちゃくちゃ美味しかったです。そこが1番惹かれたかもしれません。

最初入りにくいかなぁと思ったけど、なんてことなくなりました!場所は分かりやすいです。シャトルバスもでたので当日が楽でした。

皆さん親切で笑顔が耐えなかったです。どんな難題にも臨機応変な対応をしてもらいました。無理してもらってこっちが気を遣うくらいでした(汗)

会場、誘導などが丁寧

• フォトプランあり

準備を早めにすること

よしいくぞー様

この度はご結婚誠におめでとうございます!!
また、結婚式という大切な一日をララシャンスにてお手伝いさせていただきまして、誠にありがとうございました。

スタッフの対応力に関しては、私たちも自信をもっています。
もちろん貸し切り空間でその時間一組の新郎・新婦様に全力を尽くすことができるからこそだと思います。
結婚式は大切な一日だからこそどれだけの人数のスタッフがどれだけ動けるかも大切です。
未来の新郎・新婦様もぜひご参考ください☆

この度は、ララシャンスに素敵な口コミのご投稿誠にありがとうございました。
よしいくぞー様がまたララシャンスに遊びに来られるのを心より楽しみにお待ちしています。

ララシャンス迎賓館 スタッフ一同

ララシャンス迎賓館(宮崎)

2020/05/25

【野球好きの新郎新婦様】 結婚式の中にもいっぱい野球を取り入れた演出 その中でもララシャンスの ガーデンがあるからこその演出 是非一度宮崎最大級のガーデン見てみませんか?

後日ご来館特典(5/15~)☆5,000円ギフト券をプレゼント!

【後日ご来館特典】 5/15以降のご来館で、必ず5,000円ギフト券をプレゼント!!

適用期間:2020/04/01 〜

0120-058-877無料

会場名ララシャンス迎賓館(宮崎)(ララシャンスゲイヒンカンミヤザキ) [公式HP
会場住所〒880-0036宮崎県宮崎市花ヶ島町入道2206-2結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセスJR宮崎神宮駅より徒歩10分

宮崎神宮

会場電話番号0120-058-877無料
営業日時平日/11:00~20:00 土日祝/9:00~21:00 休館日:火曜日、水曜日 (祝日除く)
送迎あり送迎バスあり(同社規定の1時間半圏内)計バス2台
リングリレー
永遠を誓う瞬間には幸せの天使が舞い降ります。挙式後は、太陽の下、大階段でのフラワーシャワーを。
少人数でのお食事会や挙式のみも可能です
二次会利用利用不可紹介先あり
宮崎最大級のお庭付き披露宴会場!
アレルギー対応有り7大アレルギー対応
おすすめポイント会場内につくられたオープンキッチンからアツアツのお料理を提供!
授乳室

※ヴュパリ

宿泊情報提携宿泊施設繁華街・宮崎駅付近で多数、お得にご紹介できます!
※要予約
※要予約

ララシャンス迎賓館(宮崎)の気になるポイント

折衷料理

JR宮崎神宮駅より徒歩10分

ドレス・衣装(有料)/装花(不可)/ブーケ(無料)/引き出物(有料)/引き菓子(有料)/印刷物(無料)/音源(不可)/DVD(無料)/カメラマン(不可)/ビデオ撮影(不可)