中世時代的な雰囲気が素晴らしかった

• 訪問 2017/09
  • 投稿 2018/08/16
いわいわい
  • いわいわいさん
  • 山口県

側面の壁に並んだステンドグラスのその面積的なところでいうとそれは壁の半分以上を占めていて、絵としてのきめ細かいデザイン、色づかいの豊富さ、ガラスとしての質感のg高さなどがどれも最高クラスに良くて、儀式の本格ムードをかなりのところに引き上げて高めていました!!

中世時代的な魅力を感じさせる天井からの照明キャンドルに、そして、窓のところのピンク色カーテンの欧風デザイン、などと情緒豊かな魅力あふれる部分がとっても多くて、いるだけでしあわせな気分になれるような感じでした。

那須インターでおりて、あとは車で下道を5、6分くらいだったと思いますね。

中世時代的な魅力を感じさせる要素が整っていてしかもヨーロピアンなので、すごくおしゃれに感じられました。

この度は、ご来館頂き誠にありがとうございます。
また、口コミの投稿をいただき嬉しく思います。

いわいわい様は当館のクループ施設、栃木県にある那須高原ミッシェルガーデンコートの結婚式にご列席されたのですね。

どちらの施設もステンドグラスが大変美しく輝く中
ご新郎ご新婦様にはお誓い頂きます。
その姿はご列席頂く皆様にとっても、
とても感動的でございます。

正統派のウエディングはもちろん、
チャペル挙式をご希望のおふたりもぜひ、伊豆高原・那須高原ミッシェルガーデンコートへお越し下さい。

スタッフ一同お待ちしております。
いわいわい様も静岡県への旅行などお近くにお越しの機会がございましたら当館へ遊びにいらしてください。

伊豆高原ミッシェルガーデンコート 伊藤

会場名伊豆高原ミッシェルガーデンコート(イズコウゲンミッシェルガーデンコート)
会場住所〒414-0044静岡県伊東市川奈1439-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。