ここに選んで後悔はないと思います★直感を信じてくださいね♪

• 訪問 2012/10
  • 投稿 2014/01/14
misapo★
  • misapo★さん

チャペルが本当に素敵です。景色も良いので非日常的な感じで、来てくれた方々も楽しめます。もし雨でも室内に美術館があるので残念!な感じにはならないのが良いところです♪

披露宴会場について(会場名:マリア)

1件しか結婚式を入れないのでゆっくりできます★
会場は海が見れるのでリゾート感が満喫できます

なかなかコストパフォーマンスが難しい式場です。
契約前にいろいろお願いした方がいいと思います。

デザートがお勧めです♪
シェフと相談すれば、特別?メニューもお願い出来るので2人らしさがお料理にも出すことができます★

アクセスは少し悪いです。。熱海からもバスで1時間で新幹線は各駅しか止まりません。
ただマイクロバスをお願いすれば当日出してくれるので、遠方の方は利用すると良いと思います!

プランナーさんは素敵すぎます!
お友達のようなお姉さんのような。。。本当に親身になって相談に乗ってくれます。

私は10月挙式だったのでハロウィン風にしました★

プランナーさんが素敵なところと雨でも楽しめるところです★

• チャペルから海が見える
  • 温泉地・観光地

プランナーさんとは頻繁にメールをした方がいいと思います。
じぶんのやりたいことをとことん話し合った方が希望がかないます♪

とってもいい式場なのでお勧めです★
結婚式が終わった後も記念にレストランでお食事できたり、ずーと利用できる思い出の場所になると思います♪

口コミのご投稿を頂き誠にありがとうございました。
ご投稿からお時間を頂いておりますが、
この度サービス向上のため皆様より頂いた口コミなどの管理を担う部門が出来お読み頂けるか分かりかねますが、遅ればせながらご返答させて頂きます。

改めまして、ご結婚おめでとうございます。
おふたりのすばらしい1日をお手伝い出来たこと、
たくさんのうれしいお言葉を頂けたこと
スタッフ一同光栄に思います。

misapo★様はハロウィンをテーマに結婚式を行ったのですね。

当館では、テーマウエディングをご希望の方をはじめ
会場の装飾や、衣裳などと併せてお料理もご提案させて頂くことも叶います。
より、おふたりらしさが伝わるような結婚式を
お手伝い致します。

ご料金や送迎などの大切な部分は
ご新郎ご新婦様によってこだわりやご希望される内容が変わってまいります。
そのため、おふたりにあわせたご提案をしております。

結婚式をご検討中の方は、
misapo★様のアドバイス通りどんなことでも、
当館スタッフにお話ください。

今後も、misapo★様が当館で思い出を重ねるお手伝いを
致しますので、結婚記念日などいつでも遊びにいらしてください。
スタッフ一同お待ちしております。

伊豆高原ミッシェルガーデンコート 伊藤

会場名伊豆高原ミッシェルガーデンコート(イズコウゲンミッシェルガーデンコート)
会場住所〒414-0044静岡県伊東市川奈1439-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。