素敵な場所でした♪

• 訪問 2012/08
  • 投稿 2013/05/10
そら62
  • そら62さん
  • 静岡県

友達の結婚式に参列者として参加しました?
日時は夏だったですが?、周りが緑に囲まれてるなかに海がキラキラと綺麗で、入った瞬間誰もが『うわぁ〜???』と声を上げていました?
待ち時間の間に海やガーデンから見える景色を写真に収めてる方も沢山いました??
チャペルでは、聖母マリアが描かれたステンドグラスがとても綺麗で印象的でしたね?
お料理も美味しく、ゴージャス感があるのに老若男女全ての方が食べやすい感じで良かったです。
式場全体的に外国っぽい雰囲気がありゴージャス感があるけど、海や緑に囲まれた開放感でそのゴージャス感に嫌みがなく、ゴージャスの中にアットホームな雰囲気があり素敵でした?
待ち時間の間にお手洗いを借りたく、スタッフの方にお聞きしたら感じよく接して頂き、お手洗いも清潔感があり綺麗でした。
送迎のバスも用意して頂けたので楽でした。
夏の暑い日でしたが、そんな事を感じさせない、むしろあの緑に囲まれた海は夏で正解ですね?
楽しい時間をありがとうございました。

• チャペルから海が見える

口コミのご投稿を頂き誠にありがとうございました。
ご投稿からお時間を頂いておりますが、
この度サービス向上のため皆様より頂いた口コミなどの管理を担う部門が出来お読み頂けるか分かりかねますが、遅ればせながらご返答させて頂きます。

改めまして、ご来館頂き誠にありがとうございました。

ご友人様の結婚式でお越し頂いたのですね。
夏の伊豆高原は、キラキラと輝く海・美しい木々に包まれ
日常を忘れされるようなリゾート感いっぱいの時間を
お過ごし頂けます。

チャペルや、テラスからの眺めなど
館内をご見学頂きながら「うわぁー!!」と驚きの声を
あげて頂ける方がたくさんいらっしゃいます。

挙式当日には、ゲストの皆さまの驚きの声を聞いて
ご新郎・ご新婦様がとてもうれしい顔を
されていらっしゃるんですよ!

ロケーションをはじめ、チャペル内の幻想的な雰囲気、
パーティルームの個性溢れる雰囲気など
施設内を移動頂きながら、お楽しみ頂けるのも
おもてなしのひとつでございます。

今後もご来館頂くすべての方に
うれしいお言葉を頂けるようスタッフ一同努めて参ります。

そら62様も伊豆高原にお越しの際のは、
当館施設へ遊びにいらしてくださいませ。

スタッフ一同お待ちしております。

伊豆高原ミッシェルガーデンコート 伊藤

会場名伊豆高原ミッシェルガーデンコート(イズコウゲンミッシェルガーデンコート)
会場住所〒414-0044静岡県伊東市川奈1439-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。