とても可愛く、おとぎ話に出てきそうな式場

• 訪問 2019/09
  • 投稿 2019/09/24
さよ
  • 静岡県

フランスをイメージした建物というところで、随所にこだわりが感じられます。どこを撮っても絵になりますし、おとぎ話の中に入り込んだような夢見心地の体験ができます。

• バルーンリリースです
  • ステンドグラスが綺麗です
  • 天井が高いです
  • 立派な建物です
  • チャペルから外に出たときの様子です

• さよさん

プールが付いている会場と、ガーデンが付いている会場があり、どちらの会場も外に繋がる窓が大きく開放感があります。
そこを利用してデザートビュッフェもできるそうで、とても魅力的だと思いました。

• 披露宴会場に繋がる部屋です
  • 披露宴会場に置かれているピアノです
  • 披露宴会場から外が見えます
  • 軽食のサービスです
  • アンティークな雰囲気
  • 開放感があります
  • 誰かのお家にお邪魔するような雰囲気です
  • 広々とし椅子の数も問題ありません
  • 洗練された素敵な会場
  • プールに何か浮かべるなどの演出も可能
  • 細かなところのこだわりが素敵です
  • 高砂には鏡があります
  • 異世界のような空間です
  • 夜になるとまた違った雰囲気
  • とにかく椅子が多いのが良いです
  • アンティークな雰囲気

• さよさん

• フェアでいただいた料理です
  • ボロネーゼが美味でした

• さよさん

静岡駅からは少し離れますが、送迎バスの手配ができることもあり、電車で来る方にも良いと思います。

まず私たちの思いを大事にしてくださり、その上で式場の良いところ、私たちに向いていると思う部分をお話ししてくださるのでとても参考になります。
押し付けるような接客は一切無いので、こちらもゆっくり考えて決めることができ、とても有り難く思っています。

とにかく可愛い、夢の国のような式場です。
ディズニーの世界観が好きな方はきっと気にいると思います。
見た目ではなくスロープが充実していたりとバリアフリーに気を配っているところも好印象です。

分からないことがあればすぐプランナーさんに確認するのが一番だと思います。一つ一つ丁寧に回答してくださりますので、質問事項をメモにまとめるなどすると良いかと思います。

• 天気が良いと緑が映えます
  • ブライダルサロンに向かう道も楽しいです
  • 門が立派です
  • おとぎ話の中の世界のようです
  • 天井が高いです
  • ハープの生演奏が素敵でした
  • ロビーを上から見下ろしています
  • 多目的トイレも広々です
  • 一箇所あたりのトイレの個数は少し少ないかもしれません
  • マウスウォッシュなど置けます
  • スロープになっています

さよ 様

以前は数ある結婚式場の中からエスプリ・ド・ナチュールをご見学会場にお選びくださりありがとうございました。

エスプリ・ド・ナチュールでは、ご新郎新婦様からゲストの皆様への“おもてなしの心”を伝える、お手伝いすることを何より大切にしております。
その為、ご見学にお越しいただいた際には、ゲストの皆様の目線で当日をイメージしていただけるよう、ご案内を心がけております。
さよ様には、当館の雰囲気とともにご試食などお楽しみいただけたご様子、大変嬉しく思います。
おふたりにお持ち帰りいただいた印象そのものが、きっと、ゲストの方々にも感じていただけるものであり、皆様にお喜びいただける素敵なご結婚式になると信じております。

これからも、たくさんのご新郎新婦様の想いを叶えられる結婚式場であれるよう、より良い会場づくりに励んでまいります。

改めまして、この度は貴重な口コミをご投稿くださり誠にありがとうございました。

会場名エスプリ・ド・ナチュール(エスプリドナチュール)
会場住所〒422-8058静岡県静岡市駿河区中原850-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。