5感で楽しむことが出来る最高の式場

• 訪問 2019/08
  • 投稿 2019/09/19
yana
  • yanaさん
  • 静岡県

挙式会場は大きなステンドグラスが特徴的でした。新郎新婦がたつ場所の段差が低く設定されているため、ゲストの方との距離が近く感じることができます。挙式会場から外にでると大きな階段があり、そこでゲスト達とハート型の風船を飛ばす演出が出来ます。

披露宴会場は2つあり、まるで美女と野獣をイメージするような豪華な会場と、プールがある涼やかな白を基調とした会場です。好みに合わせて選べることができます。

全体的に料理やドリンクの金額がよく、仏滅の日などを選ぶとさらに割引が大きかったです。

牛肉のコースがほかの結婚式場と比べるととてもコストパフォーマンスがいいです。ゲストの待機中の食事もブッフェ形式で楽しめます。

静岡駅から5分ととても近く、さらに送迎バスもあります。遠方からくるかたも近くのホテルに泊まることができるためとてもいい立地、交通アクセスだと思います。

スタッフの方も親切でしたが、若干下見の日に決めないといけない、という雰囲気がありゆっくり他のところもみて検討したいと言いにくいところがありました。そこだけ気になりました。

とにかく豪華な施設ですが、5感で楽しめるといいたのが特徴的でした。どの場所も本物のお花の香りが楽しむことができ、当日は本物のハープの演奏でゲストの受付の段階から楽しむことが出来ます

お姫様のような特別感のある結婚式をされたい方には本当にオススメです。
ハートの風船や自分たちのオリジナルカクテルを作れたり細部にわたるこだわりがとても素敵です。

yana 様

この度はご婚約誠におめでとうございます。
またおふたりの大切な一日の結婚式会場候補としてエスプリ・ド・ナチュールをお選びいただきスタッフ一同感謝しております。

下見の際にはエスプリ・ド・ナチュールの世界観を感じ取っていただけたようですね!
遠くから結婚式にお越しくださる方、久しぶりに結婚式に出席される方、結婚式の一日は短い時間かもしれませんが、お越しくださるゲストの皆様はその一日を楽しみにしておられます。
ゲストの皆様が心からおふたり祝福し、おふたりは心から感謝の気持ちをゲストへ伝える。
エスプリ・ド・ナチュールには「自然な心」というメッセージが込められております。
そんな気持ちのやりとりが自然に交わされる結婚式をこれからもご提案し続けたいと思います。

次回yana様とエスプリ・ド・ナチュールでお会いできることを心より楽しみにしております。
この度は素敵な口コミの投稿ありがとうございました!

会場名エスプリ・ド・ナチュール(エスプリドナチュール)
会場住所〒422-8058静岡県静岡市駿河区中原850-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。