住宅街に突如としてあらわれる素敵な異空間!

• 訪問 2016/09
  • 投稿 2018/12/09
ちーまま
  • ちーままさん
  • 静岡県

住宅街の中に突如として異空間の式場があらわれテンション上がります。入口には門番のスタッフがおり、良い雰囲気を醸しています。

披露宴会場について(会場名:ヴィラドソレイユ)

2種類あり、大人っぽい会場とかわいらしい印象の会場です。どちらも小道具が可愛く、万人受けすると思います。

衣装は和装にしたので値段が上がりました。

ペーパーアイテムは招待状以外は自分たちで用意しました。自宅のパソコンで印刷しました。字体を「モトヤアポロ」にすると雰囲気が出ましたよ。

出欠ハガキで、ゲストにメインを選んでもらえるところが気に入りました。味はもちろん間違いなく、アレルギー対応もしてくれました。

静岡の高速インターからは近いですが、駅からは遠いです。しかし、合計3台まで送迎バスが出るので、2台は静岡駅からの送迎バスにしました。

親身になってくれ、私たちの要望を全てじっくり聞いてくれた上で、できるものできないものを明確に納得のいく理由で説明してくれました。司会の方もとても円滑でした。

とにかくコーヒーがおいしかった!
門番がかわいかった!
持ち込んだ曲をちょうど良いところで流してくれる!

チャペルとチャペルガーデンが素敵だったので、即決でした。

ちーまま 様

この度は数ある式場の中からエスプリ・ド・ナチュールをお選びくださり誠にありがとうございました。
おふたりのご結婚式のお手伝いをさせていただけましたこと、おふたりにとって素敵なご結婚式となったご様子、心より嬉しく思います。

当館は、細部にまでこだわりを持って会場づくりをしております為、そのままで十分皆様をお迎えする準備も整っております。チャペルや披露宴会場以外の装飾についてはお持ち込みも可能となっており、手作りアイテムにつきましても、おふたりが安心してご準備を進められるよう、担当プランナーがご相談に乗り、おふたりに合ったご提案をさせていただいております。
おふたりにも、当館の雰囲気とともにオリジナルウェディングをお楽しみいただけたご様子、本当に嬉しく思います。
これからも皆様に寄り添い可能な限りご結婚式への想いを叶えていただけるよう、心を込めてお手伝いをさせていただきたいと思っております。

字体の「モトヤアポロ」参考にさせていただきますね笑

改めまして、たくさんの温かいお言葉や貴重な口コミをご投稿くださりありがとうございました。
おふたりとご両家様の末永い幸せを心よりお祈り申し上げます。

近藤

会場名エスプリ・ド・ナチュール(エスプリドナチュール)
会場住所〒422-8058静岡県静岡市駿河区中原850-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。