嫌味のないエレガントが素敵でした

• 訪問 2017/07
  • 投稿 2018/10/09
赤じゃん
  • 赤じゃんさん

ヨーロッパのちょっとした街並みかと思うほど本格的に再現されたそのガーデンや建物の雰囲気は、気分をとっても高めてくれました。そしてそんな中そびえ立つ、独立タイプの聖堂は迫力がありました。内部はホワイト一色によって表現された構造で、清楚ながらもスケールが大きな空間というちょっと独特の雰囲気。中でもステンドグラスの芸術性はかなりのものでした。

よく覚えているのが、シャンデリアの質感、デザイン、大きさが一級品で、ルームのエレガントを極限に高めていたこと。ベースは白い内装ですが、おシャレな遊び心もあって、岩が幻想的に黄金にライトアップされた壁の部分があったりして、普通ではない特別感が出ていました。

静岡駅から会場までタクシーを使っていって10分以内程度でした。

シャンデリアが表現するエレガントは嫌味のない品格と美しさがあって、その場の心地をとっても優雅にしてくれる効果がありました

赤じゃん 様

この度はエスプリ・ド・ナチュールへお越しくださり誠にありがとうございました。

当館は、フランスの歴史ある美しい風景をモチーフに、細部の装飾までこだわりを持って会場づくりをしております。
それには、会場内の至る所で非日常的な感動を味わっていただくことで、一生に一度の特別なご結婚式の記憶を、よりかけがいのないものとして刻むことができればという願いが込められています。
赤じゃん様のおっしゃる通り、「普通ではない特別感」を感じられる空間づくりを大切にしております。

ご来館の際には当館の雰囲気を細かな部分までお楽しみいただけたご様子、とても嬉しく思います。
これからも、たくさんの皆様の記憶に残る結婚式のご提案に努めてまいります。

改めまして、この度は素敵な口コミのご投稿誠にありがとうございました。

近藤

会場名エスプリ・ド・ナチュール(エスプリドナチュール)
会場住所〒422-8058静岡県静岡市駿河区中原850-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。