楽しかった

• 投稿 2018/02/22
ねこ
  • ねこさん
  • 静岡県

広いチャペル、大きなステンドグラスがきれいでした。オルガンの生演奏や聖歌隊の生歌が凄かったです。挙式は少し長い気がしました。

• 綺麗なチャペルです
エスプリ・ド・ナチュール

• ねこさん

アンティークで素敵な雰囲気でした。トイレも広くて近くて使いやすかったです。映像を流すスクリーンが前と後ろに二つあったので見やすかったです。

美味しかったです。

駅から送迎バスが出てるので良かったです。

新郎新婦に合図を出すプランナーさんが下手な気がしました。ゲストも写真を撮りたいのにプロのカメラマンを優先してどんどん次に連れていったり、ゲストが写真を撮ってるときに新婦新婦の目の前に立つから不意打ちの自然な写真が撮れませんでした。新郎新婦の横に行って撮るときは手伝ってくれましたがそれ以外のときの配慮にかけてる気がしました。

自分が主役の結婚式にしたい人にはおすすめです。プランナーさんが全力で手伝ってくれてる感じがします。

ねこ様

この度は、エスプリ・ド・ナチュールにご来館くださりありがとうございました。

ねこ様には、当館の雰囲気と共にお食事等おふたりからのおもてなしをお楽しみいただけたご様子、嬉しく思います。
一方、スタッフの対応に配慮に欠ける点があったとのこと、大変申し訳ございませんでした。頂戴しましたご意見を真摯に受け止め、改善してまいります。

改めまして、貴重な口コミをご投稿くださり誠にありがとうございました。

エスプリ・ド・ナチュールスタッフ一同

会場名エスプリ・ド・ナチュール(エスプリドナチュール)
会場住所〒422-8058静岡県静岡市駿河区中原850-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。