大邸宅のような会場です

• 投稿 2017/08/16
伏見の陣
  • 伏見の陣さん
  • 京都府

それはもう厳かで、白いドレスの新婦さん、タキシードの新郎さん、そして神父さんが立つ祭壇の光景は、異国の地の世界のようで、現実離れした特別感がありました。というのも、その背景としてのステンドグラスも絶妙に美しくて、大きくて、繊細な絵がくっきりと浮かび上がるように輝いていたためです。
あとは、白い壁や白い柱がずっしりしつつ、欧風のスマートさも表現していて、とっても素敵なチャペルでした。

南ヨーロッパの大邸宅という印象を持つような雰囲気で、2つの階段が降りてくる構造の壁面や、大きさがかなり豪快でスケールの大きなシャンデリアは、パーティーをゴージャスにしていて、心から見入ってしまいました。

タクシーを利用して、静岡駅から10分ほどで到着できました。

大邸宅のような宴会ルームには充実したホワイエもあって、貴族の団欒の時間のように優雅に待機できました。

伏見の陣様

この度はエスプリ・ド・ナチュールにご来館くださりありがとうございました。
当館の雰囲気をお楽しみいただけたご様子大変嬉しく思います。
結婚式という特別な一日を、特別な方々と共に、特別な空間でお過しいただくことで、
かけがいのない思い出がより深く鮮明に皆様の胸に刻むことができれば、という思いを込めて会場づくりをしております。
特別な空間を作り上げるため、交通音や高い建物、看板などが気にならない土地を探し、駅からお車で10分程の場所に建設いたしました。皆様にはご不便をおかけしないよう、送迎バスや駐車場を完備しておりますが、今後も配慮に欠けることのないよう皆様をお迎えしてまいりたいと思います。

これからも、ゲストの皆さまがゆったりと和やかな時間をお楽しみいただけるよう、スタッフ一丸となってより良い会場作りに励んでまいります。

改めまして、この度は貴重な口コミをご投稿くださり誠にありがとうございました。

エスプリ・ド・ナチュールスタッフ一同

会場名エスプリ・ド・ナチュール(エスプリドナチュール)
会場住所〒422-8058静岡県静岡市駿河区中原850-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。