緑が多く、ラスティックかつかわいい結婚式場

• 訪問 2016/11
  • 投稿 2017/07/30
ASTY
  • ASTYさん
  • 静岡県

会場の内装が豪華で凝った造りになっています。
テーブルや椅子もいちいちかわいくて、お花で彩られた会場全体は女子受け抜群です。
お昼の披露宴だったので自然光も入り明るく開放感があります。
ただ、広い会場ではなかったので少々テーブルの配置がキツキツでした。
その分新郎新婦が近いですし、あまり移動しないのであればまったく問題ないです。

参列者なので費用は分かりません。

前菜からデザートまで、とてもおいしかったです。食器やテーブルセッティングもかわいかった。
なかでもメインのお肉はやわらかく大きさも食べやすかったです。
デザートもフレッシュなフルーツと焼き菓子など、量も丁度よかったです。

駅から遠いのが残念です。
地図を見ても、地元の人でなければすぐ分かりません。
送迎必至ですが、駐車場もあるので自家用車でも可です。
街中の雑踏からは離れているので、余計ラスティックな雰囲気と緑に囲まれた式場に特別感は感じられます。

女性スタッフは笑顔で印象がよく、きれいな人が多いなと感じました。

建物、お部屋のひとつひとつの作りが凝っていてかわいいです。
お花や緑がいっぱいです。
女子には好感度が高い式場です。

地元も人を多く呼ぶ人。(宿泊施設が近くにない、駅から遠いので)
ラスティックな雰囲気や女の子らしさを求める方。

ASTY様
この度はエスプリ・ド・ナチュールにご来館くださりありがとうございました。

当館は、古き良きフランスの美しい風景をイメージした会場です。会場内の至る所で非日常的な感動を味わっていただくことで、一生に一度の特別なご結婚式の記憶を、よりかけがいのないものとして刻むことができればという願いがございます。
そんな中、当館の雰囲気と共におふたりからのおもてなしをお楽しみいただけたご様子、大変うれしく思います。

一方、おっしゃる通り、当館は駅からお車で10分程の場所にございます。特別な空間を作り上げるため、交通音や高い建物、看板などが気にならない土地を探し、建設いたしました。
皆様にはご不便をおかけしないよう、地図でのご案内や送迎バス・駐車場をご用意しておりますが、今後も配慮に欠けることのないよう皆様をお迎えしてまいりたいと思います。

改めまして、貴重な口コミをご投稿くださり誠にありがとうございました。

エスプリ・ド・ナチュールスタッフ一同

会場名エスプリ・ド・ナチュール(エスプリドナチュール)
会場住所〒422-8058静岡県静岡市駿河区中原850-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。