安いのはいいですが…

• 訪問 2017/06
  • 投稿 2017/07/06
yuu
  • yuuさん
  • 静岡県

ステンドグラスが印象的でした。海外の教会のようで好きな人には良いと思います。私は圧迫感を感じてしまいました。

2種類有り、雰囲気が全然違う為、選べるので良いと思います。プールがある方が私的オススメです。

他の式場に比べお安い印象でした。今後凄く上がらなければとても良いと思います。

本番と同じ感じかと聞くと、違うと仰っていました。本番のようなお料理を試食したかったです。

駅から少し遠い為、車で行くには良いですが、電車等だと不便かなと感じます。バスを出せるとの事だった為カバーできると思います。

他の店舗から来た方との事で、僕もあまり分からないですと言われ残念に感じました。対応も営業マンと言った感じで…。人気の式場とも有り、忙しいのも分かりますがせめて支配人等の挨拶があっても良かったのかなと感じました。スタッフ、プランナーによって凄く印象が変わって来ます。正直諦めた理由もそこにあります。

お姫様な感じが好きな人には良いとも思います。ただ人気な式場の為、若い方には良いですが、何度も式に参加してる方となると、数回目となると思います。

プランナーさんと話してみるのもいいと思います。

この度は数ある結婚式場の中からエスプリ・ド・ナチュールをご見学会場にお選びくださりありがとうございました。
おふたりの貴重なお時間を頂戴しながら、不適切なスタッフの対応により不安な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
当館では、日頃よりご新郎新婦様からゲストの皆様へのおもてなしの心が伝わるようお手伝いすることが何より大切だと考えております。だからこそ、“スタッフ、プランナーによって凄く印象が変わって来ます。正直諦めた理由もそこにあります。”とのお言葉、本当におっしゃる通りだと思います。どんなに設備や環境を整えても、当館を訪れる皆様に接した者の表情や言葉ひとつでかけがえのない一日の印象を悪くもしてしまいます。これは本当にあってはならないことであり、今回頂戴したご意見を真摯に受け止め二度とこのようなことのないよう改善してまいります。

改めまして貴重なご意見をご投稿くださりありがとうございました。

エスプリ・ド・ナチュールスタッフ一同

会場名エスプリ・ド・ナチュール(エスプリドナチュール)
会場住所〒422-8058静岡県静岡市駿河区中原850-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。