オススメです

• 投稿 2017/06/23
にゃんちゅう
  • にゃんちゅうさん
  • 静岡県

大きなステンドグラスになっていて、照明を使わず自然の光が差し込む事でステンドグラスも新婦も綺麗に見えるように出来ています。
聖歌隊の生の歌声がとても感動しました。

披露宴会場は2種類ありますが、どちらも素敵なので迷います。
片方はお花がたくさんあって綺麗で、もう片方はアンティーク調でこれもまた素敵です。

とりあえずの見積もりと、色々オプションを付けたマックスの見積もりを作ってくれましたが、平均的なお値段だと思いました。
持ち込み可能な所を持ち込めば結構安くなると思います。

一口サイズのお料理を試食しましたが、そんなに癖のある味ではなく、どれも食べやすかったです。
ケーキの盛り合わせまで用意してくれてとても美味しかったです。

静岡駅からも近く、当日は無料のシャトルバスも出るのでいいと思います。

見学当日は男性のスタッフさんでしたが、とても丁寧に説明してくれました。
私と旦那とスタッフさんが共にゲーム好きでゲームの話でも盛り上がりました。

写真で見た外観と挙式会場の雰囲気。
自然が多いので外観から素敵。
ゲストの方の為の着替えやメイク、ヘアセットもできる部屋があり、ゲストの方の控え室はお菓子があったりドリンクの種類も豊富。

来てくれた方を精一杯おもてなししたい方達にオススメです。

この度は数ある結婚式場の中からエスプリ・ド・ナチュールをご見学会場にお選びくださりありがとうございました。

当館では、ご新郎新婦様からゲストの皆様へのおもてなしの心が伝わるようお手伝いすることが何より大切だと考えております。その為、フェアにお越しいただく皆様には、ゲストの皆様の目線で当日をイメージしていただけるよう、ご案内をしております。
そんな中、スタッフへのお褒めの言葉を頂戴できましたこと大変嬉しく思います。ご見学の際にお持ちいただけた印象そのものが、きっとゲストの皆様にも感じていただけるものであり、素敵なご結婚式になると信じております。

これからも、たくさんのご新郎新婦様に寄り添い、皆様にかけがえのない一日をお過ごしいただけるよう、努めてまいります。
改めまして、この度は貴重な口コミをご投稿くださり誠にありがとうございました。

エスプリ・ド・ナチュールスタッフ一同

会場名エスプリ・ド・ナチュール(エスプリドナチュール)
会場住所〒422-8058静岡県静岡市駿河区中原850-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。