みんな使うけどやっぱりすごくいい!

• 訪問 2015/05
  • 投稿 2017/04/12
ティパニ
  • ティパニさん
  • 静岡県

THE挙式会場とゆう感じがします。建物自体の雰囲気がとてもすきなので、そこに向かう道、挙式をおえてから外に出て階段で下にいるみんなのところに向かうというのも結婚式らしくてとてもいいです。

披露宴会場について(会場名:トリアドンノラレーヌ)

落ち着いたブルーを基調としたお部屋で外にはみどりとプール。開放感があって作り自体は可愛いかんじだけど緑を感じられてさわやか。外に出てすぐ休憩スペースもある。堅苦しさを感じさせないパーティが行えるのでとっても好きな会場です。

お金をかけたところは料理。あと和装にお色直しをしたのでその2点。
節約したのは日を仏滅にしたところ。dvdなどの+α個人的にやりたいとゆうオプションはつけませんでした。

3つあるうちの1番上のランクを選んだため、料理のお褒めの言葉はびっくりするくらいたくさん貰いました。今でも親族から言われます笑 されど料理といえど他の挙式に参加すると余計あぁこの時の美味しかったなぁと思い出してくれるようです。

静岡駅からほど近くタクシーでもそうかからず、シャトルバス、駐車場も置けるのでとくに不便はないので気にする点じゃないのかなと思います。

ギリギリまでやりたいことに親身になってうけてくれて悔いのない式にすることが出来ました。1人来れるか来れないか最後までバタバタ変わった際も対応して頂けて感謝しています。

装花はクラッシックでシャビーなピンク系を基調に大好きな牡丹系の丸みのあるお花で。白ドレスは白×緑のブーケ、和装はピンク系の衣装に近いものに自分でセンスブーケを作りました。髪飾りもそれと同じよう花を使いました。

この式場みんなやってるし他のところにしようかなとゆう思いがあると思います。わたしもこの式場は親族でまだやってなかったからという理由でしたが友人のでは何度も行きました。しかしやはり選ばれるところは素敵です。やりたいところであげるのがいちばんです。

ホテルなどよりどこをとっても造りがよく、スペースが確保されているところ。そもそもの待合の場所がない、ウェルカムドリンクがないなどあるところもあります。気持ちよく向かえて対応がしっかりしているところがベストです。

ティパニ様

数ある式場の中からエスプリ・ド・ナチュールをお選びくださりありがとうございました。
おふたりのご結婚式のお手伝いができましたこと、何より、“悔いのない式にすることが出来ました”とご感想をいただけましたこと、心より嬉しく思います。

当館では、お料理はおもてなしの大切な要素と考え、美味しさはもちろんのこと、年齢性別問わず全ての皆様に喜んでいただけるメニュー作りをしております。その為、どちらのコースも味・品数・ボリューム共に十分な内容となっております。ティパニ様はその中でさらにグレードの高いコースをご用意されたとのこと、皆様におふたりの感謝の想いが伝わるご結婚式になったのではないでしょうか?

また、おっしゃるように、会場選びをされる皆様の中には、周囲の方と同じ式場ということを気にされる方もいらっしゃいます。そんな中、“やはり選ばれるところは素敵です。やりたいところであげるのがいちばんです。”とのお言葉、本当に嬉しく思います。
私共も、皆様に選んでいただけたということは、その方にとってご招待されたい会場とお感じいただけたものと受け止めております。そしてもちろん、同じ会場であっても2つとして同じご結婚式はありません。一組一組それぞれに異なるご結婚式への想いを可能な限り叶えられるよう、寄り添い共に感動できるスタッフであることを心がけております。

これからも、たくさんの皆様のお手伝いをさせていただけるよう、より良い会場づくりに励んでまいります。
改めまして、貴重な口コミをご投稿くださり誠にありがとうございました。
お二人の末永い幸せを心よりお祈り申し上げます。

エスプリ・ド・ナチュールスタッフ一同

会場名エスプリ・ド・ナチュール(エスプリドナチュール)
会場住所〒422-8058静岡県静岡市駿河区中原850-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。