1. 鎌倉・湘南クリップ数1位

• 訪問 2017/01
  • 投稿 2017/10/27
scaAAA
  • scaAAAさん(1件

海から1番近い式場と聞いて、とても惹かれました。チャペルから雄大な海を眺めることができ、リゾートウェディング気分を体感できる素敵な会場だと思います。

披露宴会場の窓からは海が見えて、まるで海外にいるような感じでとても気に入ってます。キッチンも中にあるので、ちゃんと一から作って提供していただけるところがとてもいいと思いました。

料金としては決して安くないですが、チャペルも披露宴会場も青い海と空が広がり、最高のロケーションだと思います。お料理は高い分、とても豪華なものをご提供できるので、コスパは良いと思います。

お料理はとても美味しくて、新鮮な食材を使われているので、ハイクラスなお料理をゲストにご提供できると思いました。お料理=おもてなしなので、高くてもこれは外せないなと思いました。

交通アクセスに関しましては、駅から遠いのがゲストにとって不便なのではないかと心配でしたが、送迎タクシーがありましたので安心しました。

プランナーさんのご対応はよかったです。打ち合わせがスムーズに進むので、とても安心します。アドバイスもいただけるのでとても助かります。

式場のおすすてポイントは、海から1番近い式場なので、青い海と空が一望できる最高なロケーションです。宿泊もできるので式前(式後)はゆっくりできます。

アットホーム感があって、居心地の良いところです。式場の雰囲気はどんな感じにも合うので、プランナーさんとよくご相談して、イメージしていた結婚式を挙げられる式場だと思います。

• チャペルから海が見える
  • ロケーション撮影

scaAAA様
この度はSCAPES THE SUITEへクチコミのご投稿を頂き、誠にありがとうございます。

ご結婚式当日は、オープンキッチンからのお料理の香りとお二人の大好きな海をご覧頂きながら、ゲストとのお時間を楽しんで頂ければ幸いです。

これからも、お二人と共にゲストが一緒になって楽しめるアットホームで素敵な時間を創っていければと思いますので、引き続きよろしくお願い致します!

改めまして、この度はクチコミのご投稿誠にありがとうございました。

SCAPES THE SUITEスタッフ一同

最大80万円OFF!!期間限定スペシャル特典

最大80万円OFF!!期間限定スペシャル特典

2019年4月迄の挙式ご披露宴の方《最大80万円OFF》2019年5~8月迄の挙式ご披露宴の方《最大60万円OFF》2018年10月31日までに来館し、成約した方限定! 他特典やプランとの併用は不可。

適用期間:2018/09/20 〜 2018/10/31

046-877-5705ウエディングパークを見たというとスムーズです。

会場名SCAPES THE SUITE(スケープス ザ スィート) [公式HP
会場住所〒240-0112神奈川県三浦郡葉山町堀内922-2結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス森戸海岸(バス停)/JR横須賀線逗子駅より車で10分またはバスにて(乗車時間10分)森戸海岸下車徒歩2分

湘南 葉山

会場電話番号046-877-5705
駐車場無料  6台車高制限1.8m以下
送迎あり当日はゲストをスマートに案内。逗子駅からのチャーターハイヤーを用意。(往復)
1会場
近隣の神社での本格的神前式も可能
生演奏の中の入場/ブーケ&ブートニアセレモニー etc...
葉山の海を貸切にしたかの様な錯覚に陥るチャペルに一歩入ると、涙ぐむ方も... 4方向から射し込む自然光によって、これ以上ない程明るいチャペルで最高の幸せを体験してください!
ガーデン演出有り最上階テラスにてウェルカムパーティー可能
披露宴の全てのお料理は、オーシャンビューの会場内のオープンキッチンから提供されます!!
シェフの想いがつまったモダンインターナショナルキュイジーヌ。詳細はウェディングコンシェルジュまで!!
アレルギー対応有りプランナーにお申し付けくださいませ
全室オーシャンビューのスィートルーム(全4室)
ショップ名:フォーシス&カンパニー
スクリーン・プロジェクター使用料¥54,000
割引当日来館ご成約特典/季節限定特典/お二人へSCAPESよりプレゼントあり!!
支払い期日披露宴開催日3日前(ブライダルローン有り)
宿泊情報自社宿泊施設

SCAPES THE SUITE公式HP