横浜らしい式を希望する方に。

• 訪問 2017/09
  • 投稿 2018/09/24
みえちゃん
  • みえちゃんさん

チャペルはレンガの柱が特徴的な場所でした。横浜と言えば赤レンガを連想する人も多いと思うのでレンガ作りの会場は横浜らしい式を挙げたい方にぴったり。こちらの会場は祭壇後ろがガラス張りになっているので光がたっぷり入ってきて明るい雰囲気。あと、こちらではゲストの座る椅子が全てバージンロードを挟んで向かい合うように設置されているのが特徴的で、新郎新婦の歩く様子がよく見えるように配慮がなされていました。

披露宴会場はいくつかの種類がありました。ホールシエルは高砂の後ろが全面ガラス張りのようになっているのが特徴で、会場がホテルの最上階にあるので窓からは横浜の海を一望出来、とても開放感のありました。ホールビクトリアはその名の通り、ヨーロッパ風の内装の場所で、こちらは窓がないタイプのお部屋になるのですが、広さが100名以上参列出来るようになっていたので窮屈感などは感じませんでした。100名以上に対応している会場は以上の2つになりますが、その他にも中人数や少人数に対応した会場がありましたのでゲストの人数や好みに合わせて会場選びをすることが出来ると思います。

• ホールビクトリア1
  • ホールビクトリア2
  • ホールシエル

• みえちゃんさん

料理もとても美味しいです。ただ、試食した感じでは男性には量が少なく感じるのではないかと思いました。

• 料理1
  • 料理2
  • 料理3
  • 料理4
  • 料理5

• みえちゃんさん

駅からは徒歩5分ほどなので便利だと思います。

横浜らしい式が挙げられます。

横浜好きのカップルにおすすめだと思います。

• 控え室

• みえちゃんさん

会場名ホテルモントレ横浜(ウエディング取扱終了)(ホテルモントレヨコハマ)
会場住所〒231-8526神奈川県横浜市 中区 山下町6-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。