とても素晴らしいロケーション!

• 訪問 2013/10
  • 投稿 2016/07/31
    挙式
はな
  • はなさん
  • 佐賀県

福岡在住であり、会場との打ち合わせは前日のみだった為、かなり不安はありましたが、スタッフの方々が暖かく迎え入れて下さり、アットホームな雰囲気で挙式を迎えることが出来ました。式場も写真で見ていたより綺麗で、沖縄の綺麗な海が映える真っ白なチャペルに、ピンクのブーケがとても可愛いらしかったです。参列者の衣装はアロハシャツというところが、リゾート地感満載でした!

航空会社のプランにノーマルなドレスや小物類は含まれていましたが、一生に一度なので、オプションでかなり変更はしました。選びきれないくらい種類があったので迷うところもありましたが、ベールやヘッドアクセサリー、グローブは思い出に残るよう買い取りました。

チャペルからは沖縄の綺麗な砂浜と海が一望できる、とても素敵なロケーションです。親族のみの式だった為、両家族共に前日は敷地内にあるホテルに宿泊しました。敷地がかなり広いですが、車で自由に移動出来る為、不便は全く感じませんでした。

対応全てが丁寧であり、安心して式を挙げることが出来ました。オプションでアルバム作成を希望していたのですが、あいにく撮影時にはパラパラと雨が降ってきてしまい…。一時はどうなることかと思いましたが、カメラマンの方が砂だらけで頑張って下さり、出来上がったアルバムは最高の仕上がりでした。

一番はやはりロケーション。撮影を依頼すると、挙式後は砂浜で撮影ができ、終わった後はリムジンで敷地内を1周というサービスもありました!
新郎新婦が主役の日。満喫出来ました。

• 温泉地・観光地
  • テーマパークの近く
  • チャペルから海が見える

本州と沖縄では全く気候が違う為、10月下旬でもかなり暑かったです。台風の影響なども踏まえ、早めに予約を抑えておいた方が良さそうです。

はなさん
ご投稿有難うございます。
現地での打合せや挙式にご満足頂けたご様子で、私共も大変嬉しく存じます。
10月は沖縄はまだまだ夏の装いですので、リゾート感一杯だったことでしょうね。
今後も、挙式を挙げるお二人の心に残るお手伝いができるよう、スタッフ一同精進してまいります。
お二人の末永いお幸せを心よりお祈り申し上げます。

CORALVITA CHAPEL スタッフ一同

会場名コーラルヴィータ・チャペル(営業終了)(コーラルヴィータチャペル)
会場住所〒904-0404沖縄県国頭郡恩納村字瀬良垣2260(ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート内)結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。