スタッフの方々、会場の雰囲気がとっても素敵です!

• 訪問 2019/05
  • 投稿 2019/06/16
Mifmif
  • Mifmifさん(1件

青いバージンロードがとても素敵でした!また、小さいお子様がいても安心のキッズルームが挙式会場の中にあり、キッズルームからもマジックミーの窓を通して挙式の様子が見え、お子様が泣いてしまっても大丈夫なように防音の設備も整っていました。

一通り全ての会場を見せていただきましたが、「リュクス ボヌール」という会場を見た瞬間にここが良い!と思いました。ディズニーが好きなのですが、ディズニープリンセスをイメージされている方はぴったりの会場だと思います。高砂の後ろ側にある壁(棚)の飾りもとても可愛くおしゃれで素敵でした。またそちらの飾りは当日もそのまま使用可能ということでした!挙式会場にもあったキッズルームが披露宴会場のすぐ近くにもあり、授乳用のソファー、オムツ交換台、遊ぶスペースなど完備されていて、列席される方の中で小さなお子様連れの方がいても安心だなと思いました。

最寄りは高岳駅ですが、挙式当日は名古屋駅からシャトルバスを手配してくださり、駐車場も5台用意して下さるため、アクセスは問題ないかと思いました!

担当してくださったプランナーの方、サービスをしてくださったスタッフの方、警備員の方、皆さん素敵な笑顔とサービスでした!

ディズニーが好きな方、特にディズニープリンセスをイメージされている方はとってもオススメの会場です!またスタッフの方々が本当にみなさん素敵です!
また、お子様連れの方が安心できる施設の整った会場だと思います。

私が下見で重視していたのが、スタッフの方の雰囲気、施設の充実、交通便、式場の雰囲気と自分のこうしたいなというイメージが合うかでした。なのでこちらの会場は先に挙げた項目にとても当てはまっていました!

• 青いバージンロード、ステンドグラスも素敵でした!
  • デザートビュッフェ会場。当日はアイスクリームなど実演あり
  • お魚料理。とっても美味しかったです!
  • お肉料理
  • 鯛茶漬け
会場のイメージキュート

Mifmifさま

こんにちは。
この度は、アニベルセル白壁にご来館下さいまして誠にありがとうございます。
またクチコミ投稿も頂き併せて感謝申し上げます!

警備のスタッフまで見ていてくださったのですね。
ありがとうございます。
ロイヤルブルーのバージンロードがすごく特徴的なだけに、よくコメントを頂くのですが、スタッフについてお褒め頂くと恐縮しますのと共に心から嬉しく思います!

今後とも、アニヴェルセル白壁をどうぞ宜しくお願いいたします!

ANNIVERSAIRE 白壁 スタッフ一同

アニヴェルセル白壁

2019/09/20

人気のドレスをフェア・見学会でチェック! 「TAKAMIBRIDAL」、「FOURSIS&CO.」選べる2社の提携から、 ドレスは安心の1,000着以上から選べる豊富さが好評♪

【年に一度のオータムフェア】豪華10大特典付きフェア

【オータムフェア限定×豪華10大特典*】 ドレス2着50万円分が無料や、料理ランクアップ特典人数分をプレゼント 更に、名駅からの送迎バス&タクシーチケット20枚(5枚)相当OFF

適用期間:2019/09/09 〜 2019/09/23

0800-170-2555無料

会場名アニヴェルセル白壁(アニヴェルセルシラカベ) [公式HP
会場住所〒461-0027愛知県名古屋市東区芳野1-13-19結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス市営地下鉄桜通線「高岳」駅より徒歩15分、当日は、名古屋駅から30分に1本のシャトルバスも運行

白壁

会場電話番号0800-170-2555無料
駐車場無料50台(無料)※さらに近隣コインパーキング有
送迎あり名古屋駅からシャトルバスが運行、自宅までの送迎バスも手配OK!
※ 家族の絆を実感できる 「確認の儀」 「感謝の儀」 はアニヴェルセルだけのセレモニー!
披露宴前の立食パーティでゲストとアットホームパーティを!
歩みに合わせてスポットライトが灯るロイヤルブルーのバージンロードや、高く設置された聖壇が、花嫁に一層の輝きをもたらしてくれる。大聖堂での厳粛な挙式にゲストも感動!
テイストの異なる3つの会場から2人のお気に入りを見つけよう!
ガーデン演出無し天候や季節に左右されない【全天候型ゲストハウス】でゲストへの「おもてなし」をかなえよう!
二次会利用利用可能詳しくはスタッフまでお問い合わせ下さいませ
すべてのパーティ会場に窓が付いており、自然光がたっぷりと降り注ぎ開放感いっぱい! スワロフスキーが連なるシャンデリア、秘密のデザートホールなどゲストと楽しむ要素がいっぱい!
オリジナルメニューも可
アレルギー対応有りさりげない配慮で大切なゲストに感謝の気持ちを伝えよう!
事前試食有りフェアでの無料試食で、「おもてなし」に対するこだわりを実際に感じてみよう!

※「TAKAMIBRIDAL」、「FOURSIS&CO.」選べるドレスは1000着以上、2社と提携。

ご案内会場によって異なります。

• 音声認識・翻訳機能アプリ(UDトーク等)

特別なご事情等がございましたら、お気軽にスタッフまでお問い合わせくださいませ。※料金は消費税を含む総額表示です。適用される消費税率は実施時期によって異なります。
挙式当日より7日前のお支払い
宿泊情報提携宿泊施設名古屋マリオットホテルアソシア、ホテルナゴヤキャッスル、ホテルトラスティ名古屋栄
2社の衣裳サロンでお選び頂けます。
併設の美容サロンがございます。