ガーデンがなくてもやれる事は無限大にありそうです

• 訪問 2021/02
  • 投稿 2021/07/30
ぐーちょきぱんや
  • ぐーちょきぱんやさん

挙式会場が写真で見た時に私の挙げたいなとイメージしている会場でした。実際に行った時も写真と変わることもなくとても素敵な会場でした。
天井が高く、床は大理石でウエディングドレスがとても映えるなと感じました。
また、ステンドグラスが夕方でも綺麗に輝いていて、昼間だとさらに青色が輝いており、とても印象的でした。
ステンドグラスの輝きもあってかとても神聖な空間でした。

披露宴会場は2つあるのでどちらか選ぶことができるのが魅力の1つだと思います。
1つは白が基調になっている会場です。お姫様気分が味わえそうな空間で可愛らしい印象がありました。
もう1つの会場は、暖かみのある会場です。アットホームな披露宴にしたい方におすすめです。
また、どちらも全く違う雰囲気なので自分に合ったイメージにできるかと思います。
設備に関しては、バリアフリーなので車椅子の方でもご高齢の方でも過ごしやすいかと思います。

新横浜の隣駅北新横浜ですが、駅からは徒歩1〜2分で着くし打ち合わせ、ドレス合せに関しては駅でて目の前なので好立地だと思います。
また、人数によっては当日バスの手配も新横浜からしてくれるのでとても便利だと思いました。

挙式会場には子ども連れのために別室が設けられているところに驚きました。長くなって飽きてしまっても別室があれば安心かなと思います。

• 日本人牧師

挙式会場も披露宴会場も可愛いイメージがあるので、可愛らしい物が好きな方たちは気に入るかと思います

ぐーちょきぱんや様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
先日は数ある結婚式会場の中からアイルマリー横浜にお越し下さり誠にありがとうございました。

おふたりの大切な結婚式場として当会場をご検討頂けました事をスタッフ一同心より光栄に感じております。

ご見学の際、会場の雰囲気を実際に体感いただきお二人のご結婚式のイメージが広がるような有意義なお時間をお過ごし頂けたようでしたら大変嬉しく存じます。

ご見学を頂き、ぐーちょきぱんや様がイメージをしていた
チャペルだった事を拝見し安心致しました。
ぐーちょきぱんや様がお選びいただくドレスどんなスタイルも
とても素敵に映えゲスト様の印象にも強く残って頂けるのではないでしょうか。

ご検討いただく中でご不明点やご要望などございましたらいつでもお気軽にご相談くださいませ。
おふたり、そしてゲストの皆様の心に寄り添うおもてなしで、特別な一日をお手伝いいたします。
おふたりの素敵なご結婚式のお手伝いができましたら大変嬉しく思います。
是非、またぐーちょきぱんや様にお会い出来ますことを楽しみにお待ちしております。

アイルマリー横浜 スタッフ一同

会場名アイルマリー横浜(アイルマリーヨコハマ)