スタッフの方が親切でチャペルが素敵な式場

• 訪問 2021/05
  • 投稿 2021/07/27
ちょ
  • ちょさん

チャペルはステンドグラスがとても綺麗で、太陽光も入り、バージンロードに綺麗に見えます。お子さんがいる方でも後方にある別室からチャペルを見ることができるところも良いです。

披露宴会場について(会場名:コッツウォルズ)

ドライフラワーを使った雰囲気の会場にしたかったので、それに合う披露宴会場を探していました。ナチュラルな雰囲気で、温かみのある雰囲気なので、とてもよかったです。

テーブル装花はドライフラワーにしたかったので、こだわりました。ナフキンフラワーも置いたので少し値上りしたが、満足いく装花になりました。

カラードレスや招待状のプレゼントなど特典がたくさんありました。

どれも美味しくて、ゲストの方にも美味しいと言って頂きました。ボリュームもあり、男性の方も満足して頂けた様でした。

駅近でアクセスが良いです。新横浜駅からシャトルバスも出ているので、遠方の方でもアクセスが良いと思います。

プランナーさんは親身になってくれるのと、フレンドリーなのでとても楽しく打ち合わせをさせて頂きました。

チャペルのステンドグラスがとても綺麗です。

• 階段演出OK

チャペルが広く、ステンドグラスがとても綺麗だったので。披露宴会場の雰囲気がやりたいテーマに合っていたので。この式場にしました。

結婚式をしてみて、このご時世で、1度延期をしたり、遠方の方もギリギリまで来れなかったりで人数が減ってしまうこともありましたが、その都度プランナーさんにも丁寧に対応して頂きました。
仕事しながらの準備は大変でしたが、
当日は、ゲストの方にとっても素敵な式だったと言って貰えて無事に行うことができ、本当によかったと思いました。

ちょ様

この度は誠におめでとうございました。

おふたりの大切なご結婚式をアイルマリー横浜にお任せくださり、

テーブルのコーディネートとウェルカムグッズのイメージが一緒で
お二人の邸宅に遊びに来ていただいたイメージが再現できており
とても素敵でした!

お手伝いさせていただきまして、ありがとうございました。

末永いお幸せをこころよりお祈りいたしております。

アイルマリー横浜 スタッフ一同

会場名アイルマリー横浜(アイルマリーヨコハマ)