トータルバランス◎

• 訪問 2021/07
  • 投稿 2021/07/29
くま
  • くまさん

重厚感のある雰囲気で、他の式場と比較をした際に一番当式場で魅力的な場所だと感じました。

披露宴会場が式場で2カ所あります。1階と3階にそれぞれ披露宴会場があるようで、体感では1階の方がカジュアルな雰囲気で3階の会場の方が高級感があるような雰囲気でした。

立地は横浜市営地下鉄の北新横浜駅から徒歩数分で着く場所にあり、新横浜駅からも一駅なのでアクセスは良いと思います。しかし、ロケーションの面では、周りに生活感のある飲食店が多く非日常感を味わいたい方には、少し物足りないかもしれません。

沢山のスタッフさんがいらっしゃいましたが、基本的には皆さん丁寧に対応をして頂けています。

何件か式場を見学させていただく中で、挙式を挙げる会場の雰囲気が他と比較した際に別格によかったので、挙式会場は是非ともチェックしていただきたいです。

挙式会場にこだわりがある方は気にいるかなと思います。

くまさん

この度は、数ある結婚式場の中からアイルマリー横浜ブライダルフェアをお選びいただき、またご参加いただけましたこと、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中クチコミのご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
ブライダルフェアのお時間が少しでも楽しんでいただけるお時間になったのであれば、幸いでございます。

チャペルでは、他会場様と比較して頂き1番魅力的な場所と
感じて頂けた事とても嬉しく思います。
魅力たっぷりのアイルマリー横浜のチャペルはゲストの皆様にも
印象に残る場所かと思います。

改めまして、この度は貴重な口コミのご投稿を誠にありがとうございます。
何よりも、くまさん様にこのようなお言葉で評価をいただけたことを私個人としても幸甚に存じます。
是非くまさん様を当会場 アイルマリー横浜にてお手伝いができることを心より祈念しております。
何かお手伝いができることがございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

アイルマリー横浜 スタッフ一同

会場名アイルマリー横浜(アイルマリーヨコハマ)