ペットも参加できる素敵な式場

• 訪問 2020/10
  • 投稿 2020/12/15
ぶらん
  • ぶらんさん

バラ窓がとてもキレイで日がさすと影も青くなり神秘的な雰囲気の写真になりました♪
愛犬もリングドックとして参加する事ができた事もとてもおすすめポイントです!

披露宴会場について(会場名:コッツウォルズ)

テラスに螺旋階段がついているのでお姫様気分を味わう事ができてうれい楽しい気持ちになれます。
コロナで参列者が少人数でしたがよりアットホーム感がでました。消毒はもちろんマスク入れなども用意する事ができるのでコロナ対策面でもよかったと思います。

料理、ドリンクをグレードアップしてデザートブッフェを追加したとこ。

テーブルのお花を小さめにした。

結婚式のお料理は全部食べても物足りない事が多いのですがこちらは1つ1つがとても食べご耐えがありどれも美味しかったです。季節感も取り入れられていて、ついつい写真を撮りたくなってしまう見栄えも素敵でした。
デザートブッフェもできて参列者の方も楽しそうでした。

駅から近く、駐車場も近いので打ち合わせの時も楽でした。場所もわかりやすいので間違える事はないと思います。

プランナーさん、スタッフさん、みなさんとても良い方です。
前撮りで体調不良になった時もスタッフの方がすぐに対応して下さり無事写真撮影を終えることができました。
打ち合わせの時もプランナーさんに頼りきりで呆れられてしまうのではないか!?と思いましたがしっかり支えていただきこんな私達でも自分達のやりたい結婚式をする事ができました。

わんこが参加できるところ!!
前撮りでも愛犬も一緒に撮影してくれます!!
リングドックが終わったあと、披露宴の時はホワイエで待機ですが、スタッフのみなさんも動物大好きな方が多いので安心でした。

プランナーさんがとてもいい方で頼りになる。
スタッフさんもみんないい方。
料理も美味しくて満足。
司会者さんもとても親切で臨機応変。

• ペット可

最初はゆったりですが式の1~2か月前くらいから急に忙しくなってくる。
式の最中はあっという間なのでとにかく楽しく過ごす!その為の手助けをプランナーさん、スタッフさんが全力でして下さっていたので楽しく!!を実行する事ができました。
式場の雰囲気、料理も大事な事ですがスタッフさんがどれだけ親身になってくれているのか。も、とても大事だなぁ。と思いました。

ぶらん様

この度は誠におめでとうございます。

アイルマリー横浜をお選びくださり、また、あたたかい口コミのお言葉をいただき、心より感謝申し上げます。

中でもスタッフにつきまして沢山のお褒めのお言葉をいただきましてありがとうございます。
お二人が力を合わせて、ゲストの皆様のためにご準備をされたお気持ちをスタッフ内で共有をさせていただき全員全力接客に努めさせていただいております。
今後ももぶらん様よりいただきましたお言葉を励みにスタッフ一同精進して参ります。

動物好きのお二人。
お二人の可愛らしい愛犬もご列席されましたね。
アイルマリー横浜ではご結婚式の参列はもちろん、ご披露宴中も会場の前室でペットちゃんが待機できますので安心していただけております。
ペットちゃんも大切なご家族の一員。
タキシード&ウエディングドレスで素敵な記念の一枚が残せます。

とても温かく素敵なご結婚式でした。
素敵なお二人の素敵な一日のお手伝いをさせていただきましたご縁に感謝の気持ちで一杯です。

これからも記念日や特別な日に是非アイルマリー横浜にお越しいただければと存じます。
今後とも末永いお付き合いの程よろしくお願い申し上げます。

担当プランナー

会場名アイルマリー横浜(アイルマリーヨコハマ)