幸せな1日にしていただきました。

• 訪問 2020/11
  • 投稿 2020/12/01
rina111111
  • rina111111さん

ステンドグラスと、赤絨毯の雰囲気に惹かれて選ばせてもらいました。

バルコニーが可愛く、お色直し後の登場が好評でした。

季節のコース料理に変更したので、そこが値上がりました。でも、とてもおいしく満足しています。

節約したのはペーパー類や、一部ギフトでした。打ち合わせ時間を短くし、家で手配できたのでよかったです。持ち込み料もないのに、プランナーさんが間違いがないかチェックしてくださり、助かりました。

季節のコースにしました。季節感をとても感じられ、どれもおいしくいただきました。新郎新婦は式後に、メイン料理を楽しめ、嬉しかったです。

最寄り駅から徒歩すぐで、良かったです。駐車場もとめやすく便利でした。

とても丁寧で親身になって考えてくれるプランナーさんでした。ここで決めてよかったと思っております。衣装決めのスタッフのかたとの連携もとてもよく、スムーズにでき、助かりました。

プランナーさんはじめ、当日スタッフの連携がとてもよく、安心して挙げれました

• 日本人牧師

式場や、スタッフの方々の雰囲気がよかったです。

rina111111様

この度は誠におめでとうございました!

アイルマリー横浜をお選びくださり、また、あたたかい口コミのお言葉をいただき、心より感謝申し上げます。

ご見学にいらしていただいたあの日
チャペルのステンドグラスと赤絨毯に感動されておりましたね。
あのイメージが忘れられない、とご当日も赤絨毯を引いたバージンロードを歩く姿が、とても美しく素敵でした。

披露宴会場では、ゲストの皆様との一体感を創りたいと
おふたりらしいサイリウムを使った演出でのご入場♪
おふたりとゲスト様の笑顔で会場が溢れていましたね!

スタッフにつきましても、あたたかいお言葉をいただき
一同大変嬉しく思います。
おふたりやおふたりの大切なゲスト様に笑顔になっていただけるよう、
これからもスタッフ一丸となって全力でお手伝いをしていく所存です。

またお料理については、アイルマリー横浜が誇る季節のお料理をチョイスいただきました。
ご見学時に『エシレバターだ!』と感動されていたのがつい最近のように感じます☆
『みなさまにおいしいお料理を』との事でしたが、おふたりにもおいしく召し上がっていただき、お喜びいただけて幸いでございます。

夏や冬のイベント等もございますので、ぜひ楽しみにして頂きたいと思います。
今後とも末長いお付き合いを宜しくお願いいたします。

これからもたくさんの幸せなお時間のお手伝いが出来ますよう
心を込めてご案内させていただきます。

幸せな1日に立ち会えたこと、私どもスタッフも幸せです。
心温まるご投稿をありがとうございました。

担当プランナー

会場名アイルマリー横浜(アイルマリーヨコハマ)