一人一人の思いに寄り添ってくれる式場です

• 訪問 2020/10
  • 投稿 2020/10/08
Kirakira:)
  • Kirakira:)さん

薔薇色にきらめくステンドグラスが写り込む、長いバージンロードがとても気に入り、すぐにこの式場に決めました。

披露宴会場について(会場名:コッツウォルズ)

披露宴会場はナチュラルな雰囲気で、階段のついたテラスがとても印象的でした。広過ぎずアットホームな披露宴を望んでいたので、ぴったりでした。

披露宴内の演出に力を入れました。また、コロナ禍で出席が難しいゲストの方々にも楽しんでいただけるようなツールも取り入れました。料金はそれなりに掛かりましたが、導入してよかったと思っています。

特典、サービスをたくさん利用して、お得になったところがたくさんあります!

とても美味しいです!披露宴中ゲストの方が、「ちゃんと食べれてる?」と心配してくれる程。披露宴の後はお茶だけしに行ったという男性のゲストもいるなど、とてもボリュームがある料理です。

新幹線の停車駅から一駅、シャトルバスも運行しており、また、最寄駅からも歩いてとても近いので、雨の日でも安心です。

コロナ禍での結婚式は、不安なことは正直たくさんあり、何が正解なのか分からず、準備の段階で何度も心折れそうになりました。その中で、やはり心強かったのはプランナーさんの存在です。挙式に向けて楽しく準備が進められるよう、不安なことや疑問はもちろん、心のケアもしっかりして下さいました。また、ドレスサロンや美容部、司会者などとの連携がしっかり取れていて、段取りもスムーズで心地よかったです。

妊娠中、授乳中のゲストへの気配りがピカイチで感動しました。そのようなゲストが居ると伝えただけなのに、クッションやブラウンカットを用意してくださっていたというエピソードを後で友人から聞いて感動しました。

withコロナの中での結婚準備は不安や心配も多くありましたが、打ち合わせを重ねて、対策をとり、何よりゲストの方々を思う気持ちを大切に取り組んできました。私たちだけでなく、プランナーさんはもちろん、スタッフの方々の協力があり、みんなで作り上げた結婚式だったのではないかなと思っています。みんなの笑顔が溢れるのを見て、こんな時期だからこそ結婚式の良さを改めて感じることができ、挙げて本当によかったと思っています。

Kirakira:)様

この度は誠におめでとうございました。
おふたりの大切なご結婚式をアイルマリー横浜にお任せくださり、誠にありがとうございます。

コロナ禍でのご結婚式を迎えるにあたり沢山悩まれ、ご不安も抱え当日を迎えるまで正直心配だったかと思います。
こんな時だからこそ、Kirakira:)様とは沢山お話をして
ご結婚式に対して細部まで考えましたね。
この時間があったからこそ、当日のゲストの笑顔や涙
親族様の安心がみられ無事当日を迎える事ができました。

ご結婚式では、メッセージキャンドルやフォトシュシュといったゲスト様が楽しんで頂ける演出も取り入れ皆さま盛り上がっていましたね!そしてメッセージキャンドルの封印式は皆さまの反応がとてもよく涙している方もいらっしゃり感動的でしたね。

あっという間のご結婚式でしたが
お2人の一生に一度の時間に関わる事が出来アイルマリー横浜
スタッフ一同感謝しております。

これからもKirakira:)様からいただいた言葉を励みに、アイルマリー横浜でお式を迎える
全てのお客様に最高の一日をお迎えいただけますようにスタッフ一同精一杯努めて参ります。

アイルマリー横浜 スタッフ一同

会場名アイルマリー横浜(アイルマリーヨコハマ)