式場の雰囲気、スタッフ、お料理すべて満足できる式場です

• 訪問 2020/08
  • 投稿 2020/09/11
紅茶し
  • 紅茶しさん

挙式会場は天井も高く、ステンドグラスがとても綺麗です。
バロック風の祭壇も大きく荘厳な感じでとても良い雰囲気です。
また、バージンロードは大理石でできており、ステンドグラスが反射して映りこむのも綺麗です。
挙式時のゲストの方々の撮影も新郎新婦の判断でokかngかを選ぶことができます。

• 祭壇
アイルマリー横浜

• 紅茶しさん

披露宴会場について(会場名:コッツウォルズ)

披露宴会場は、ナチュラルテイストで温かみのある感じです。高砂席もフラットな位置にあり、ゲストの方々とのアットホーム感があります。プロジェクターがあり自作したプロフィールムービーなどを流すこともできます。
ウェルカムスペースは自分たちに自由に装飾を飾ることができますが、そのままの状態でも十分おしゃれです。

装花、料理、ドレスなどをこだわりランクアップしました。
ほとんどの方が、料理は最初の見積もりより1ランクがアップグレードするのではないかと思いますので見積もり取得時に予め上げておいてもらうのも良いかもしれません。

席札や席次表などのペーパーアイテムは持ち込み無料でしたので持ち込むことにより値下がりしました。

料理はどれも美味しく量もあったので、ゲストの方々には好評でした。事前に食べ比べて試食することもでき、自信を持ってゲストの方々に満足していただける料理を選ぶことができました。
焼きたてパンとエシレバターもオススメです。

最寄り駅からも近く歩いて移動できる距離です。
jr沿線の最寄りからは専用バスもあり、ゲストの方々からも便利とのお言葉をいただきました。
また、駐車場もあり車でいらっしゃるゲストの方にも便利です。

スタッフさんやプランナーさんのサービスはとても良いと思います。
プランナーの方はどんな要望でも真摯対応してくださり、打合せを通じて私達がどんな結婚式をしたいかすぐに把握してくれ、私達にあった提案をしてくれました。
一人一人がとても責任感を持って対応してくれるスタッフの方々だと思います。

再入場の際に、テラスにある階段から入場することができます。
サプライズ演出のような形も取れるのでゲストの方々も楽しんでいただけます。
また、挙式時にはリングガールやフラワーガールをすることもできます。

• 階段演出OK
  • 日本人牧師

挙式会場や披露宴会場も魅力的ですが、スタッフの方々とお料理が本当に良いと思います。
安心して結婚式をあげることができます。

紅茶し様

この度は誠におめでとうございます。
おふたりとおふたりの大切な皆様にとっての記念すべき日をアイルマリー横浜にてお任せ頂けましたこと大変光栄に存じます。
またご多用の中、とても素敵な口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございます。

お二人がアイルマリー横浜に初めてお越し頂いたのは約1年前でしたね。
お越し頂いた当初からチャペルのステンドグラスを気に入って頂いたことを思い出しました。

長い時間をかけ、ご要望の演出を今の時世に合わせ、試行錯誤しましたね。
沢山の事に悩み、ゲストの事を思いやって作り上げた事もあり、結婚式当日は、笑顔があふれ、とても素敵な時間になりました。
一時期は不安で悩んでいた事もありましたが、当日はずっと笑顔で過ごしていたお二人を見て、本当に安心しました。

これからも紅茶し様からいただいた言葉を励みに、アイルマリー横浜でお式を迎える全てのお客様に最高の一日をお迎えいただけますようにスタッフ一同精一杯努めて参ります。

担当プランナー

会場名アイルマリー横浜(アイルマリーヨコハマ)