信頼できるスタッフ方と、ユリの花の香りいっぱいのチャペル

• 訪問 2019/12
  • 投稿 2020/03/30
アイルマリー大好き
  • アイルマリー大好きさん

チャペルは生のユリの花をバージンロードに使用されており、チャペル全体にユリの花の良い香りが充満して、とっても気に入った点の1つです。チャペルを照らす、天候に左右されないステンドグラスからの光もキレイでした!!

披露宴会場について(会場名:コッツウォルズ)

披露宴会場は2箇所ありましたが、どちらもかわいく、演出に柔軟に対応できるスペースを設けるなど、工夫がされていました。自分達が使用したコッツウォルズの会場は、よりアットホームでかわいい雰囲気で、自分達にぴったりでした。

ドレスや会場の装花、演出に対し、値上がりしましたが、満足のいく結婚式を挙げたかったので、妥当なことだと納得しています。

チャペル使用料や、ドレスのサービス特典などありました。ウェルカムスペースの飾りや、プチギフトは持ち込みして、節約出来ました。

料理はゲストが1番楽しみにしていることの1つだと思うので、式場探しの段階からとても重要視していました。事前に試食をさせてもらい、どれも美味しく大満足でしたが、予算も含め納得のいく料理を検討し決めることができました。

北新横浜駅から道なりにまっすぐ歩いて2分と近くて、遠方から来ていただく親戚達も招待しやすかった。

どのスタッフの方もいつも笑顔で良い方たちばかりで、信頼して式を挙げられました。特に担当のプランナーさんは、どんなことにも柔軟に対応していただき、より自分たちの結婚式を思い出深くしていただいた気がします。

ゲストに楽しんでもらいたいという意向をくんで、披露宴での演出ではいろいろな提案をしていただきました。鯛茶漬けサーブや、お色直し後の庭からのサプライズ登場など、当日はゲストに楽しんでもらえました。

他の式場ではほとんどがチャペルのバージンロードに使用する花は造花であることがほとんどです。アイルマリー横浜は、生のユリの花を使用しており、花の良い香りが充満するチャペルに一目惚れしました✧✧

アイルマリー大好き様

この度は誠におめでとうございました!
おふたりの大切なご結婚式をアイルマリー横浜に
お任せくださり、誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、
スタッフ一同大変嬉しく思っております。

お二人と初めてお会いした日の事、今でも鮮明に覚えています。
ご新郎様もアイルマリー大好き様もとても素敵なお人柄に心が温まりました!

当日まで楽しい時間を過ごさせて頂き、私こそ感謝の気持ちでいっぱいです!
本当にありがとうございました!

これからもアイルマリー大好き様からいただいた言葉を励みに、
アイルマリー横浜でお式を迎える 全てのお客様に
最高の一日をお迎えいただけますようにスタッフ一同精一杯努めて参ります!

また、夏と冬のイベントでお会いできることを楽しみにしております☆
最後になりましたが、アイルマリー大好き様が私も大好きです(^^)

担当プランナー

会場名アイルマリー横浜(アイルマリーヨコハマ)