アットホームな雰囲気と料理、文句なし!

• 訪問 2020/02
  • 投稿 2020/03/25
sik27
  • sik27さん

入ると目に飛び込んでくる正面の大きなパイプオルガンにステンドグラスの窓、大理石の床に高い天井など、とても素敵な雰囲気で大変満足でした!

• 挙式会場
  • 挙式会場

• sik27さん

披露宴会場について(会場名:ノッティングヒル)

ノッティングヒルを選んだのですが、会場は白くて綺麗で、スタイリッシュな雰囲気が広々とした良い印象を受けました。少人数での開催でしたが、机の置き方や人の配置などで会場全体が寂しく見えないような工夫も一緒に考えてくれて、当日はとても安心して披露宴を行えました。

• 披露宴会場(メインテーブル)
  • 披露宴会場(ゲストテーブル)
  • 披露宴会場

• sik27さん

衣装のグレードアップや追加した会場装飾の金額などで初期の見積もりより50万程は上がりました。

ムービーやペーパーアイテムの自作などで費用を抑えました。

とにかく美味しいです!試食会でフルコースを事前に頂けて、他メニューとの食べ比べが出来るのも良かったです。絶対に試食会には参加をオススメします。式当日は自分達のやることが多くて、バタバタで食べている時間が少ないので、式後に控室でメイン料理とデザートを頂けるのも配慮があって素晴らしいと感じました。自分たちの納得のいく味をゲストにも提供できて大満足です!

• 料理(スープ)
  • 料理(メイン料理)
  • 料理(前菜)
  • 料理(前菜)
  • 料理(デザート)
  • 料理(魚料理)

• sik27さん

最寄駅からは徒歩5分以内にドレスサロン・打ち合わせ会場・式場が全て揃っているため、移動がスムーズでとてもよかったです。

プランナーさんの対応が本当に素晴らしく、自分たちに合いそうな物の提案やこちらの意図を組んでくれる対応を妥協せずに最後までしていただけました。少し変わった演出や細かな希望も叶えてくださり、担当がその方で本当に良かったと今でも思えます。当日もメイクさんや介添え人、スタッフさんも私たちが緊張しないように常に笑顔で親切に対応してくださって、安心して任せられました。全員素晴らしいスタッフさん達だと思います!

曲出しの細かな秒数対応や当日の演出で行ったカラードレス色当てクイズのサイリウムの配布対応など、細かな部分まで相談し行う事が出来たので良かったです。時間削減のために、裏で景品配布対応をしていただける提案など、配慮もとても有難かったです。ですが、当日の司会者さんのアナウンスで、両親への記念品の贈呈の品を間違えてアナウンスされてしまったのが、映像に残ってしまうので少し残念でした。

アットホームな雰囲気、美味しい料理、親切で丁寧なスタッフさんなど、決め手は沢山ありましたが、何より自分が納得いくまで何度も相談出来たことが一番うれしかったです。おかげで当日も安心して式を行う事が出来ました。

• 式場入口
  • ブーケ

sik27様

この度はご結婚、誠におめでとうございます。
数多くある結婚式場から当アイルマリー横浜をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
口コミの雰囲気から、結婚式当日をお楽しみ頂いたご様子とお見受けし、私達も心から嬉しく思います。

口コミを拝見し、お2人のご披露宴中に司会者のアナウンスに誤りがあった点に関しまして、ご配慮が足らず大変申し訳ございませんでした。
今後このような事が無いよう、アイルマリー横浜スタッフ一同精進して参ります。
お2人の大切なお時間を1つ1つ作り上げていくよう努力して参ります。
ご貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。

このようなお言葉を頂いたにも関わらず
スタッフの対応、お料理とお褒めのお言葉を頂戴して感謝しております。

限られた時間の中でのお打合せや、ご婚礼当日も嬉しい感想を頂けましたのは、私共の努力だけではなく、sik27様が、より良いコミュニケーションをとり、私共と一緒に最良の日を作ろうとなさってくださったからだと思います。ありがとうございます。

アイルマリー横浜はお2人にとって第二の故郷になります!
いつでも遊びにいらしてくださいね!待っています!

この度は、素敵な口コミをありがとうございました。

アイルマリー横浜 担当プランナー

会場名アイルマリー横浜(アイルマリーヨコハマ)