アットホームな雰囲気で最高の1日を過ごせる

• 訪問 2019/05
  • 投稿 2019/10/02
    披露宴
mmm
  • mmmさん

披露宴会場について(会場名:3階ノッティングヒル)

広々としたスペースで扉を開けてまっすぐ進んだ突き当たりにバーカウンターを設置して、ゲストへオリジナルドリンクをバーテンダーさんに振舞ってもらいました。また、後方はパーテーションで区切られており、お色直し後はそこから再登場に利用しました。

挙式のウェディングドレスはどうしても譲れなかったのでプランより高くはなってしまいましたが後悔はありません。

ケーキバイト用のビッグスプーンやフラワーシャワー用のお花など、他にも持ち込みすれば安くできたところはたくさんあったと思います。
その度にプランナーさんに持ち込みが大丈夫か確認しました。

事前に試食会へ参加し、ゲストに喜んでもらえるメニューを自分たちで決めました。
お肉とお魚料理が美味しかったので ランクを上げ、お口直しのシャーベットを追加しました。
どれもとても好評だったので悩んだ甲斐がありました。

北新横浜駅から徒歩5分程で着くので迷うこともないかと思います。
また、新横浜駅からは送迎バスが出ているので、そちらを利用するのも良いかと思います。

スタッフさん同士できちんと連携が取れており、テンポ良く進行することができ、とても感謝しております。連絡もすぐに返してもらえました。カメラマンさんもみなさん気さくで緊張をほぐしてくれたり、とても安心して1日を終えることができました。

披露宴終了後、ケーキカットしたケーキと、お肉とデザートを食べることができます。
挙式会場と披露宴会場が同じ建物内に入っているので、道に迷うこともなく、また天気の心配もありません。

結婚式をやるか迷っていたけれど、実際に式を挙げてとても良かったと心から思います。一生に一度しかない大事なイベントなので、悩み事があれば信頼できるプランナーさんに素直に話す事が大事だと思います。

mmm様

この度は誠におめでとうございます。
おふたりとおふたりの大切な皆様にとっての記念すべき日を
アイルマリー横浜にてお任せ頂けましたこと大変光栄に存じます。
またご多用の中、とても素敵な口コミをご投稿いただき、

この度は、スタッフについてたくさんのお褒めのお言葉を
ありがとうございます。一生に一度の晴れの日に携わらせていただくからこそ、
お下見からご当日まで「全員接客」でのサポートを
何よりも大切にしております。

お料理に関しまして、お二人だけでなくご列席の皆様にもご満足いただけたとのこと、安心いたしました。お料理は、ゲストの方々がとても楽しみにしていることのひとつと思います。
お二人に大絶賛していただきお選びいただいたお料理も、
ゲストの皆さまからもご好評いただけたようで大変嬉しく思います!

おふたりに帰ってきていただける場所として
これからもアイルマリー横浜はこの地にあり続けます。
おふたりの記念日や特別な日にぜひ遊びにお越しいただければと存じます。
引き続きどうぞよろしくお願い致します。

アイルマリー横浜 担当プランナー

会場名アイルマリー横浜(アイルマリーヨコハマ)