最高のスタッフと料理を備えた、幸せいっぱいの会場

• 訪問 2019/03
  • 投稿 2019/03/25
こたろうです!
  • こたろうです!さん

可愛らしいのに凄くゴージャス!
天井も高く色んな演出も可能!なにより、挙式会場の扉を開けてすぐ目に入る、ステンドガラスが綺麗すぎる!

• 愛犬です。指輪を運んでくれました!
  • ステンドガラスが最高に豪華!

• こたろうです!さん

披露宴会場について(会場名:コッツウォルズ)

披露宴会場は2ヶ所完備!我々が使用した場所はコッツウォルズという部屋ですが、日の光も入り会場がとても明るく、60人ほどのゲストがいましたが、円卓間もゆとりがあり、全然窮屈ではないです!何より注目は、会場のテラスにある螺旋階段!入場の演出に使用しましたが、本当にいい思い出です!

• デザートビュッフェ!
  • テーブルも可愛くしてくれます!

• こたろうです!さん

今までの会場で食べたご飯の中で一番美味しかったです!!

会場は駅から徒歩2分程で、交通アクセスには一切の問題無し!ただ、会場横に全国チェーンの飲食店が並んでいるので、気にする人は気になるのかも?

幸せな時間をありがとうございます!の一言です。本番時の気配りや対応はもちろん、打ち合わせ時の我々の突発的な提案についても、心良く対応してくれました!我々の結婚式をアイルマリーさんにお手伝いしてもらって本当に良かったです!

愛犬に指輪を運んでもらいました!結婚式に愛犬が参加出来るところは珍しいので、本当に嬉しかったです!あとは、本当に料理が美味しいです!見た目もボリュームも申し分無し!

• ペット可
  • 託児サービスあり
  • 階段演出OK

愛犬参加型に惹かれました!愛犬も一緒にと思う方は絶対にアイルマリーで!スタッフさんも本当にいい人でした!プランナーさん、衣装スタッフさん、当日の担当スタッフさん、会場スタッフさん、本当に皆さんに感謝です!

• 受付

こたろうです!様

この度は誠におめでとうございました。
おふたりの大切なご結婚式をアイルマリー横浜にお任せくださり、誠にありがとうございます。

初めてのご見学の時には、招待お考えているゲストの人数が40名様前後でした。
打ち合わせを進めていくにあたり、ご列席されるご親族様、ゲストの方々に対するおもてなしで感謝をしたい・・との要望があり、お二人の人柄にとても好感を抱いた事を覚えております。

お料理に関しましても、今までで一番‼・・と最高のお褒めの言葉も頂きまして、光栄に思います!

お二人の挙式にはたくさんのスタッフがお手伝いさせて頂きましたが、たくさんのお褒めの言葉も頂きまして、本当にありがとうございます。

これからも、こたろうです!様からいただいた言葉を励みに、アイルマリー横浜でお式を迎える全てのお客様に最高の一日をお迎えいただけますようにスタッフ一同精一杯努めて参ります。

担当プランナー

会場名アイルマリー横浜(アイルマリーヨコハマ)