親切なスタッフ!バラ窓が見守るこれからの幸せ

• 訪問 2018/11
  • 投稿 2019/01/07
黒白
  • 黒白さん

バラ窓が輝き、パイプオルガンが荘厳に響くチャペル。バージンロードはバラ窓の光がうつりこみます。天気が悪くても、光を受けてずっと輝いているそうです。

披露宴会場について(会場名:コッツウォルズ)

テラスから入場できる。螺旋階段あり雨がふっても大丈夫!

ウェディングケーキを結婚証明のようにした

映像は自作した。エンドロールは最初はなくてもいいのでは。と、思っていたが、やっぱりあってよかった

色鮮やかでおいしい。

新横浜から無料のバスあり、北新横浜からも近い

ゲストの目線にたって提案していただける。親身になって相談ができた。

当日の手厚いサポート

最高です。自分たちの思い描いた式をすることができました。緊張しましたが、最後までサポートしていただきありがとうございました。

黒白様

この度は誠におめでとうございます。
アイルマリー横浜をお選びくださり、また、あたたかいお言葉をいただき、心より感謝申し上げます。
ありがとうございます。

お二人こだわりのウェディングケーキや、手作りされたDVDもとっても素敵でしたね。最後のエンドロールは、お二人が今日この日まで頑張ってきた集大成です。ゲストの方々にご覧いただけたこと、私もうれしく思っています。

黒白様にまたお会い出来ます日をスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

担当プランナー

この会場についてもっと詳しく知りたい方は

045-533-3222

お電話の際はウエディングパークを見たというとスムーズです。

お気軽にお電話ください

成約特典
【最大140万OFF!17大特典付き】2024年12月までの挙式の方限定プラン登場!

40名様以上の結婚式プラン限定。人数により内容が変更します。少人数様には期間限定の少人数プランもご用意しております。

適用期間:2023/11/02 〜 2024/12/31

会場名アイルマリー横浜(アイルマリーヨコハマ) [公式HP
アクセス市営地下鉄「北新横浜駅」徒歩1分/JR・市営地下鉄・新幹線「新横浜駅」より徒歩15分
お車の場合、首都高 横浜北線「新横浜出口」より約5分
最寄り駅

新横浜

会場電話番号045-533-3222
営業日時【平日】11:30~19:00/【土日祝日】10:00~20:00(火曜定休)
駐車場無料  14台
送迎あり新横浜駅より、挙式の時間に合わせて運行
挙式スタイル
  • キリスト教式:1会場(最大100名)
  • 人前式:1会場(最大100名)
一人ひとり牧師先生が面談やリハーサルを行うので当日も安心です。
可能な演出
  • フラワーシャワー
  • ブーケトス
  • 聖歌隊・ゴスペル演出
  • アイルランナー
まずはお気軽にご相談ください
おすすめ
ポイント
正面のバラ窓のステンドグラスが、バージンロードに映し出されて幻想的な空間に!ノートルダム大聖堂を彷彿させる壮大なチャペルは必見!
会場数・収容人数2会場
着席
6名 ~ 100名
立席
20名 ~ 110名
3Fノッティングヒル着席最大110名様 1Fコッツウォルズ着席最大85名様
ガーデン演出有りテラス階段からの入場演出で華やかに登場を!
二次会利用利用可能お気軽にご相談ください
おすすめ
ポイント
嗜好の異なる選べる2つのバンケット!希望の会場を選んで!
  • ペットの参加が可能
  • 階段演出可能(目安20段以上の階段有り)
  • ナイトウエディング可(目安18時以降)
  • バンド・楽器演奏が手配可能
  • 披露宴会場の中から外の緑が見える
料理の種類
  • フランス料理
旬の鎌倉野菜や三浦の魚介を中心に提供!目にも鮮やかな逸品でゲストへおもてなし♪レストランのお料理を結婚式で提供するのが最大の魅力!!お料理こだわりの方はシェフと相談も可!
アレルギー対応有り個別のアレルギーにも対応!ナイフ・フォークに加え、お箸も常備しているので年配のゲストにも安心♪
事前試食有り随時試食会を開催♪季節ごとの最高の食材を使用したアイルマリー横浜のお料理でゲストへのおもてなしを体感しよう♪
おすすめポイント常に旬の食材を使用しシーズンごとに最高の料理を提供!会場にキッチンが併設しているので出来立てのお料理をすぐゲストへ提供!!食材のお持込やご相談も可♪オリジナルメニューも対応!
  • デザートビュッフェ有り
※打合せ専用サロンにエルティア ドレスサロンを併設
バリアフリー対応

会場までの経路

段差(2cm以上)はあるが、簡易スロープあり

• 挙式の様子が見学できる別室がある

多目的トイレ

あり
  • ベビーベッド
  • ベビーチェア
レンタルのため事前にご予約ください

個室

• ブライズルーム
  • 更衣室
  • ゲスト控室

貸出備品

• 車いす
料金・見積り
持込可能なアイテム
  • ドレス・衣装 (有料)
  • 装花 (不可)
  • ブーケ (不可)
  • 引き出物 (有料)
  • 引き菓子 (有料)
  • 印刷物 (無料)
  • 音源 (無料)
  • DVD (無料)
  • 飲み物 (不可)
  • ウエディングケーキ (不可)
  • カメラマン (不可)
  • ビデオ撮影 (不可)
持ち込みアイテムについてはご相談ください※料金は消費税を含む総額表示です。
支払方法
  • 現金
  • 振込
支払い期日
  • 前払い
  • 当日払い
お申し込み金、中間金、最終となっております。当日清算も可※中間金必須
列席者情報
宿泊情報提携宿泊施設新横浜エリア・横浜みなとみらいエリアのご紹介が可能
衣装レンタル提携施設
男性用衣装
モーニング列席タキシードシングルスーツダブルスーツ
×××
女性用衣装
振袖留袖パーティードレス
子ども用衣装
ドレスタキシード
ご列席者用の衣装レンタルもお気軽にご相談ください
着付け・ヘアメイク自社施設
着付けヘアメイクヘアセット
列席者用更衣室のご用意もございます。ご自身でお着替えされる方もご自由にご利用ください