ここに決めて良かった!最高な式になりました!!

• 訪問 2018/12
  • 投稿 2019/01/08
しょこなっつ
  • しょこなっつさん

挙式のステンドグラスがとても綺麗です。自然光が入るのでとても印象に残る式になりました。

披露宴会場について(会場名:コッツウォルズ)

外階段がある披露宴会場を利用しました。綺麗な背景なので写真映えします。外階段からの入場がサプライズ演出になったのが良かったです。ゲストの方も驚いてくれました。

北新横浜駅から徒歩5分くらいです。新横浜駅よりシャトルバスが出ているので遠方の方も利用しやすいとおもいます。

プランナーさんは分からないこと、疑問に思うことは相談にのってくれて色々と提案をしてくれました。式までの準備のイメージが掴みやすく、不安なく打ち合わせを進められました。当日はとても緊張していましたが、スタッフさんの笑顔と心遣いに緊張が緩み、心から楽しむことが出来ました。スタッフさんみなさんが優しく、笑顔が素敵なところも魅力だとおもいます。

披露宴会場の外階段です。そこでも写真を撮ってくれるのですが、背景がとても綺麗で写真映えするので、想い出深い写真を残すことができました。

• 日本人牧師
  • 階段演出OK

アットホームな雰囲気で挙げたい人にお勧めです。

しょこなっつ様

この度は誠におめでとうございました。

おふたりの大切なご結婚式をアイルマリー横浜にお任せくださり、誠にありがとうございます。

いつも笑顔で明るいおふたりとのお打合せは毎回楽しかったです。
初めてお会いしてから、時間が経つのが本当にあっという間に感じました。

これからもしょこなっつ様からいただいた言葉を励みに、
アイルマリー横浜でお式を迎える
全てのお客様に最高の一日をお迎えいただけますようにスタッフ一同精一杯努めて参ります。

アイルマリー横浜 スタッフ一同

会場名アイルマリー横浜(アイルマリーヨコハマ)