教会がとても素敵で、スタッフも素晴らしい方々ばかりの式場です

• 訪問 2018/12
  • 投稿 2019/01/11
KUMA SHIN
  • KUMA SHINさん(1件

教会のステンドグラスがとても素晴らしく、教会全体の雰囲気もとても良いです。
また、ゲストと合わないような設計の建物になっているため、安心です。
披露宴会場の配置もちょうどよく、ゲストと良い距離感でできました。、

披露宴会場は広く、新郎新婦席はソファ仕様になっているため、座り心地もいいです。
オランジェりーもあり、余興やサプライズするにもとっても良いです。

ドレスやタキシードは妥協せず、自分たちの好きな衣装にしたため、費用がかかりました。

ムービーや、飾りなどを自分たちでオリジナルにしたため、費用を抑えれました。

どの料理もとても美味しく、ゲストの方にも満足いただけました。

最寄から歩いてすぐにあります。またら新横浜よりシャトルバスも出ているため、アクセスはとてもいいです。

相談にも親身になってくれて、素晴らしい心遣いでした。

教会のステンドグラスや雰囲気が最高です。
スタッフの方もサプライズなどの演出にも親身になってくれるので、検討してる方は是非相談した方がいいです。

式場の雰囲気やステンドグラスが気に入りこの会場にしました。
準備は早め早めにしていくことで、時間にも余裕ができ、細かな確認も焦らずできたので、早めの準備がおススメです。

会場のイメージシンプル
披露宴会場名ノッティングヒル

KUMA SHIN様

この度は誠におめでとうございます。
アイルマリー横浜をお選びくださり、また、あたたかい口コミのお言葉をいただき、心より感謝申し上げます。
ありがとうございます。

ご結婚式当日までたくさん悩み、たくさんお話ししましたね。
お打合せのお時間がいつも楽しくて、ご結婚式以外のお話も弾んでしまったことが懐かしいです☆

ぜひまたお二人でアイルマリー横浜に遊びにいらしてくださいね!
おふたりの笑顔を楽しみにしております!!

担当プランナー

【最大130万円OFF!!】2019年9月挙式まで限定スペシャルプラン~10大特典付~

カラードレス15万円分や乾杯用スパークリングなど10大特典をプレゼント!大人40名様よりのプラン適応

適用期間:2017/12/23 〜 2019/03/31

045-533-3222ウエディングパークを見たというとスムーズです。

会場名アイルマリー横浜(アイルマリーヨコハマ) [公式HP
会場住所〒223-0059神奈川県横浜市港北区北新横浜1-4-13結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス市営地下鉄「北新横浜駅」徒歩1分/JR・市営地下鉄・新幹線「新横浜駅」より徒歩15分

新横浜

会場電話番号045-533-3222
送迎あり新横浜駅より、挙式の時間に合わせて運行
一人ひとり牧師先生が面談やリハーサルを行うので当日も安心です。
まずはお気軽にご相談ください
正面のバラ窓のステンドグラスが、バージンロードに映し出されて幻想的な空間に!ノートルダム大聖堂を彷彿させる壮大なチャペルは必見!
パーティ会場によって収容人数が異なります
ガーデン演出有りテラス階段からの入場演出で華やかに登場を!
二次会利用利用可能お気軽にご相談ください
嗜好の異なる選べる2つのバンケット!希望の会場を選んで!
旬の鎌倉野菜や三浦の魚介を中心に提供!目にも鮮やかな逸品でゲストへおもてなし♪レストランのお料理を結婚式で提供するのが最大の魅力!!お料理こだわりの方はシェフと相談も可!
アレルギー対応有り個別のアレルギーにも対応!シルバーだけではなく、ハシも常備しているので年配のゲストにも安心♪
事前試食有り随時試食会を開催♪季節ごとの最高の食材を使用したアイルマリー横浜のお料理でゲストへのおもてなしを体感しよう♪
常に旬の食材を使用しシーズンごとに最高の料理を提供!会場にキッチンが併設しているので出来立てのお料理をすぐゲストへ提供!!食材のお持込やご相談も可♪オリジナルメニューも対応!
チャペル内にチャイルドルーム完備
ショップ名:エルティア ドレスサロン
持ち込みアイテムについてはご相談ください
割引お急ぎなお二人にはお得な新プランも誕生!仏滅以外でも日程によってはドレス着放題なんて日にちも!詳しくはお問い合わせを!
支払い期日お申し込み金、中間金、最終となっております。当日清算も可※中間金必須
宿泊情報提携宿泊施設新横浜エリア・横浜みなとみらいエリアのご紹介が可能
ご列席者用の衣装レンタルもお気軽にご相談ください
列席者用更衣室のご用意もございます。ご自身でお着替えされる方もご自由にご利用ください