料理がおすすめの式場です。

• 訪問 2017/11
  • 投稿 2018/01/09
ひこぼしこーちん
  • ひこぼしこーちんさん

ステンドグラスが美しく、天井も高い。

披露宴会場について(会場名:アイルマリー横浜)

そんなに広くはない。72名のゲストだったが、12卓で、ゲストとの距離がかなり近いので、アットホームな感じの式を挙げたい人におすすめ。

お料理を一番下のコースから真ん中のコースに上げたこと。更にアイルマリー特製?の鯛茶漬けを追加したこと。
メインテーブルの装花は、ある程度上のプランにしないと寂しい。更にメインテーブルにキャンドルを付け足して、新郎新婦に運ばれた料理がゲストから見えないようにした。

とにかく美味しい。特に、こだわりの野菜とお魚が美味しい。一番下のコースでもボリューム的には十分だか、少し見た目が寂しい。真ん中のコースにすると、見映えがするしより美味しい。

新横浜駅からは徒歩15分。式の日は新横浜駅から送迎バスあり。新横浜駅から歩こうとは思わない。打ち合わせの時は、北新横浜駅から徒歩2〜3分なので、北新横浜駅を利用。近くにはスーパー?があり、打ち合わせまでの時間、そこのパン屋さんやペットショップで時間を潰せる。100均で、ウェルカムアイテムを探すのもおすすめ。

とても親切、丁寧に対応してくれる。
アットホームな雰囲気も出してくれるのはそのおかげでもある。

バージンロードに映るステンドグラス。
選べる様々な演出。

• 日本人牧師

担当のプランナーさんとの打ち合わせを密に取るった方が良いです。やりたいことは全部やってください。

ひこぼしこーちん様

この度は誠におめでとうございました。

おふたりの大切なご結婚式をアイルマリー横浜にお任せくださり、誠にありがとうございます。

おふたりの会話が本当に楽しく、私も一緒になって楽しませていただきました!
お二人は始めてのご見学の時から、お料理に拘りたい・・というお気持ちが非常に強かったですね。
コースのグレードアップと、人気の鯛茶漬けもゲストの方々にはご満足していただけたようで、安心しました。

これからもひこぼしこーちん様からいただいた言葉を励みに、
アイルマリー横浜でお式を迎える全てのお客様に最高の一日をお迎えいただけますようにスタッフ一同精一杯努めて参ります。

アイルマリー横浜 担当プランナーより

会場名アイルマリー横浜(アイルマリーヨコハマ)