立地がいい

• 訪問 2016/06
  • 投稿 2017/09/09
けんすけ
  • けんすけさん

こちらは大聖堂タイプのチャペルになっていて天井は高く、アーチ型をしているので賛美歌やパイプオルガンの音がよく響くとのことでした。またこちらの特徴として祭壇奥にバラをモチーフにしたステンドグラスがあり、とても美しいのでステンドグラスにこだわる方にもおすすめ出来ると思います。他にも、こちらの式場には最後尾にキッズルームのようなものが付いており、小さなお子様連れの方はそちらから式の様子を見ることが出来るようになっているというのも参列者の方には嬉しいんじゃないでしょうか。

披露宴会場は白を基調とした可愛らしい雰囲気のお部屋でした。こちらではフロアを貸し切りに出来るのでアットホームに式を行うことが出来ますし、飾り付けなどもかなり自由に出来そうなので自分たちらしい式が挙げられそう。またこちらには全天候型のテラスも付いており、そちらに階段があるのでそれを利用しての入場演出なども出来るとのことでしたから演出には幅を持たせることが出来そうです。

新横浜の駅からでも行けるので遠方からのゲストを沢山予定している私達には嬉しい立地でした。

丁寧に説明して頂きましたので感謝しています。

立地もいいですし、設備も整っている会場だと感じました。

けんすけ様

この度は数ある式場の中から、アイルマリー横浜にご見学に
お越しいただきましてありがとうございました。

お下見の段階でアイルマリー横浜を気に入ってくださり大変嬉しく思っております。

けんすけ様に代わって、おふたりの大切なお客様をしっかりと”おもてなし”させて頂けますよう施設にもこだわって参りました。
当日はチャペルや披露宴会場は完全貸切でご用意させていただいているのでゲストの皆様への”おもてなし”のご案内はアイルマリー横浜のスタッフがさせていただきますのでご安心ください。

ご不明な点がございましたらお気軽にご相談くださいませ。

ぜひご検討いただき、またお越しいただけることを心よりお待ちいたしております。

口コミにご投稿いただきまして有り難うございました。

アイルマリー横浜 スタッフ一同

会場名アイルマリー横浜(アイルマリーヨコハマ)