歴史がある会場

• 訪問 2018/05
  • 投稿 2018/06/09
maki
  • 京都府

部屋は小さめですが、落ち着いた雰囲気で、和装がとても似合いそうな挙式会場でした。

• 落ち着いた雰囲気

• makiさん

天井が低く、純和風な雰囲気で、落ち着いたアットホームな披露宴にぴったりだという印象でした。

• 低い天井が落ち着きます
  • 大きい窓があります

• makiさん

事前に試食はおことわりしていたのですが、スタッフの方とシェフの方のご厚意で、デザートだけ出して頂きました。
オリジナリティのあるデザートで、料理もきっと美味しいんだろうなと思いました。

• 絶品シャーベット

• makiさん

八阪神社の敷地内ということでわかりやすい立地でした。

案内してくださったスタッフの方は、以前他の会場でも経験があるということで、さまざまな面から会場さがしのアドバイスをしてくださりとても親切な対応でした。

和装で挙式披露宴をしたいという方にはすごくおすすめです。

• 温泉地・観光地
  • 提携チャペル・神社あり
  • 特になし

落ち着いた雰囲気でアットホームな結婚式をご希望される方にぴったりだと思います。
ただ、バリアフリーの観点では階段があったりと少し難しいと思います。

• 純和風な門構
  • 老舗の雰囲気
  • 高砂

maki様

ご多用の中、口コミのご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。
またご来館を頂きまして誠にありがとうございました。

沢山の嬉しいお言葉を頂戴致しまして誠にありがとうございます!
担当者におきましても、大変嬉しいお言葉をありがとうございます。

料理の美味しさという点におきまして、星付レストラン出身のシェフだからこそご提供できる
見た目にも華やかで、味でも感動をお届けするお料理のご提案が可能でございます。
また、シェフと直接お打ち合わせをさせていただくからこそ、おふたりらしいメニューもご提案させて頂けます。

ロケーションに関しましても、仰っていただいている通り
八坂神社の中にあるためにわかりやすく、また特別な場所で特別な1日をお過ごし頂き 本物の「京都らしさ」を感じていただけるかと存じます。

是非、最高の1日を中村楼スタッフ一同でサポートさせていただければと思います!
今後とも引き続きよろしくお願い致します。

改めまして、ご多用の中のご投稿本当にありがとうございました。

KOTOWA京都中村楼 スタッフ一同

会場名KOTOWA 京都 中村楼(コトワ キョウト ナカムラロウ)(コトワキョウトナカムラロウ)
会場住所〒605-0074京都府京都市東山区祇園町南側509番 八坂神社鳥居内結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。