ここであげてよかった

• 訪問 2019/06
  • 投稿 2019/07/11
ドナちゃん
  • ドナちゃんさん(1件
  • 兵庫県

凄い明るくて、室内の色も雰囲気も好きな感じで、そこが決めてで選びました。

チャペルとの統一感のある色が良くて、人数が少な目だったので広すぎずとても良かったです。

映像とか写真は最初の見積もりに入ってなかったので、そこの追加は結構大きかったかなと思います。

せきじひょとか席札は節約のためと好きなデザインを見つけたので、自分で作りました。
あとはプチギフトは自分達で探したかったので、持ち込みにしました。

私自身は試食会に行かなかったので、相手にお任せしましたが、プランナーさんからオススメを聞いて、追加した鯛めしも、コースもすごく美味しくて、みんな満足してくれてました。

三宮から乗り換えないとダメですが、駅からは近いので問題なかったです。

仕事の休みの関係で、打ち合わせなどかなり時間を合わせていただいて、すごく助かりました。
分からないことをメールで気軽にかけるプランナーさんでとても嬉しかったです!

控え室が2人一緒で、全部終わった後に、温かい状態で料理を出して頂いて食べることができました。
スタッフの方たちが明るくて、喋りやすかったです。

動物と一緒に披露宴まで全てやりたかったのでここに決めました。

• ケーキブュッフェ
  • 控え室のロビー
  • 大好きなドナルド仕様に
会場のイメージカジュアル
  • ペット可
披露宴会場名テール

ドナちゃん様

この度はご結婚 本当におめでとうございました!
ドナちゃん様ご夫妻でしか出来ない!と思う程
おふたりのオリジナルWEDDINGをお手伝いさせて頂き
私たちも本当に幸せと楽しさを味あわせて頂く事が出来ました。
ご縁出来た事に心から感謝の気持ちでいっぱいです。
本当にありがとうございました!

お写真も投稿頂いていましたが、ドナちゃん様の大好きなキャラクターを装飾で再現させて頂いたり…デザートビュッフェに拘らせて頂いたり…何よりも大切な甥っ子さんを始め、ご親族様、大切なお友達に喜んで頂ける個別のおもてなしをさせて頂けた事、そして愛犬ちゃん達との微笑ましいシーンや大活躍の姿も
ドナちゃん様の手作りとのコラボをさせて頂けた事も…デゼーロだからこそ!と言って頂けた言葉が何よりの力になりました。

これからも、ドナちゃん様ご夫妻とお創りしたご結婚式の様に
夢と笑顔があふれるウェディングを創り続けられるよう
頑張って参りたいと思います!
そして、いつまでもドナちゃん様ご夫妻のお幸せを心から祈っています!!
本当に、本当におめでとうございました!!

デゼーロ 徳原有夏

デゼーロ

2019/07/10

キャンペーン

ハイビジョンWEDDINGが遂に完成!! 大迫力のウェディングをブライダルフェアでチェックしてみて!! 年内のお得なプラン「令和プラン」もスタート! 詳しくはお問合せを!!

ウェデイングインポートグッズプレゼント

ウェデイングインポートグッズプレゼント

LAから色々なウェデイングアイテムを直輸入しております。どんなウェディングアイテムのプレゼントになるか、お楽しみ☆

適用期間:2017/11/01 〜

ブライダルサロン

10:00~19:00 火曜日定休(祝日の場合営業)

078-306-1115

• ブライダルサロン
    兵庫県神戸市中央区港島中町6-6-1
    078-306-1115

会場名デゼーロ(デゼーロ) [公式HP
会場住所〒650-0046兵庫県神戸市中央区港島中町6丁目6-3結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス電車:ポートライナー南公園駅より徒歩1分。 車:大阪方面から阪神高速生田川出口を降りて1本目の信号を左折、港島トンネルを経て5分。明石、姫路方面から阪神高速京橋出口を降りて6分。

神戸ポートアイランド

会場電話番号078-306-1115
営業日時10:00~19:00 火曜日定休 (祝日の場合営業)
送迎あり手配可能 詳しくはお問い合わせくださいませ。
3つの挙式会場より選択可能
式オープニングで、感謝VTRを流すなど、100組100通りの「オリジナルwedding」が叶う!
選べる2つの挙式会場に注目!「Eau」では、映像を駆使したweddingも可能!「シュプリーム」では自然光溢れる爽やかな挙式を!
大人数~ファミリースタイルまで、多様なパーティスタイルが実現可能
ガーデン演出有りガーデンでのデザートビュッフェなども人気の演出!テラスでの自由な空間は、アイディア次第で、幅広く利用可能!
デゼーロでしか味わえない、創作フレンチスタイル。サービス方法も工夫された、見た目も華やかなフルコースをご堪能ください!
アレルギー対応有り大切なゲストへ、ひとりひとり細やかな対応が可能
事前試食有りご希望に応じて対応させて頂きます。また、挙式3カ月前に、本番と同じ料理の試食あり。全てのコースが食べ比べられるのは安心ポイント!
おすすめポイントキッチンとバンケットホールが隣接しているため、出来立て料理がすぐ運ばれる!新郎新婦にも披露宴終了後のお楽しみサービスもご用意しています!
授乳室/バリアフリーレストルーム/ゲスト貸切待合スペース

支払い期日後払い対応可能。担当者にご相談下さいませ。
宿泊情報提携宿泊施設提携割引き有り
新郎新婦 二次会衣装レンタル有