最高の会場、スタッフ、プランナーさんが揃っている。

• 訪問 2018/12
  • 投稿 2019/01/11
ちゃみ
  • ちゃみさん(1件
  • 福井県

とにかく綺麗でおしゃれな会場でした。自然光が入り、その光だけで会場がぱーっと明るくなり、感動する演出になります。私は見学で訪れた際、今までの挙式会場にはない雰囲気に一気に飲み込まれ、絶対ここで結婚式をしたい!と思いました。参列してくれた親族、友人もみんないい式場だったと大絶賛でした。忘れられない最高の結婚式になりました。

ヴァンという会場でしたが、窓があり、開放感のある明るい会場でした。会場自体が柔らかいオレンジピンクで彩られ、テーブルコーディネートも楽しく決めることが出来ました。当日、両親がかなり緊張していたのですが、窓があって明るい会場で、一気にリラックスして楽しむことができた!披露宴自体はもちろん、あの会場だったからこそよりいい披露宴だった!と大喜びでした。
後から写真を見返しても、明るい会場で撮った写真なのでとてもきれいでした。

思っていたよりお金がかかったと思ったのは、自分のドレスでした。あまり相場も知らなかったのですが、たまたま選んだドレスがブランドもので、お値段の張るものだったようです。
持ち込みに関してはほとんど料金も取られないので、安心でした。特に値上がりしたなぁ、と思うところはありませんでした。

ブーケやウェルカムグッズ、プチギフトなども持ち込みましたが、持ち込み料がかからず、本当によかったです。

急な挙式だったため、事前に料理を試す時間はなかったのですが、当日の披露宴後、控え式にてお料理を全て食べる事ができました。驚くほど美味しくて、30分もかからず食べてしまいました。
料理の味はもちろん、盛り付けもとても綺麗で、デザートも最高に美味しかったです。おかわりしたいくらいでした。
コース料理のデザートだけランクアップしたりと自由も効き、自分たちの思い通りのお料理を提供していただく事ができました。

三ノ宮駅からポートライナーに乗り換え、南公園駅からは徒歩3分ほどのロケーションで、誰も迷う事なく、すぐに会場に辿り着くことができます。駐車場もあり、交通アクセスはバッチリです。

ここで挙式、披露宴をすると決めた一番の理由は、スタッフ皆様の心配りと丁寧な対応でした。初めて見学に訪れた時からすれ違う人、お話しする人、誰もが暖かく迎え入れてくれて、笑顔でお話しをして下さりました。プランを立てる際も、私たちのことをよく理解し、言わずともこのような演出とかどうでしょう?とたくさんアイディアを出してくれたおかげで、スムーズに打ち合わせが進みました。遠方から来ていた私たちの事をいつも気にかけてくださり、なかなか打ち合わせに行けなかった私たちの為にプランの提案を完璧にこなして下さっていました。結婚式が終わってからは、もう打ち合わせできないのが寂しいくらい、私たちにとっては大切な存在となっていました。感謝してもしきれないほど本当にお世話になりました。とにかく本当に素敵なスタッフ、プランナーさんが揃っていました。星5つだけでは評価しきれません!もっとたくさん星をつけたいくらいです!

広々としたおしゃれな待合室、掘りごたつでお年寄りの方にも優しい親族控室が用意されていたり、新郎新婦控え室にトイレがあったりして、とってもよかったです。挙式を控える新郎新婦がギリギリまでのんびり過ごせる空間が嬉しかったです。外に出る事もでき、緊張していた新郎はそこで心の準備をしていました。
とにかくどの部分をとってもおしゃれで、どこに行ってもリラックスできる空間がありました。

準備は早くから、できるところから進めるのがベストです。大変で、夫婦でぶつかる事もたくさんあるかとは思いますが、結婚式をして、本当に本当によかったと必ず思えるので、力を合わせて、どんな準備も楽しく取り組める環境を作ってほしいです。その為にも、どんな結婚式にしたいかをイメージしながら式場見学に行く事をおすすめします。

• ブーケ・ブートニア
会場のイメージロマンチック
  • ロビー・アトリウム
披露宴会場名デゼーロ ヴァン

ちゃみ様

この度はご結婚、本当におめでとうございました!
約2ヵ月という、あっという間結婚式準備でしたが、結婚式当日はたくさんのご友人と親族の方々に見守られながらの、とてもステキな1日でしたね。
これも、ちゃみ様の「来て頂いた方々に楽しんでもらいたい!」という想いが届いたからだと思います。遠方にも関わらず、毎週のように打ち合わせにお越し頂き、本当にありがとうございました。
結婚式場を決められる時は、設備や立地、料理などはもちろんですが、デゼーロが大切にしているのは、スタッフ力です!
結婚式の満足度は、司会者やカメラマン、サービススタッフなど、一緒に創らせて頂くスタッフの力が大切です。
私共スタッフは、全員が「絶対に大成功の結婚式を創る!」という気持ちで臨ませて頂いております。
ちゃみ様の一生に一度の大切な結婚式を、デゼーロでお手伝いさせて頂き、大変ご満足頂けたこと、心から嬉しく思います。本当にありがとうございました!
そして、これからもデゼーロはちゃみ様ご夫妻の幸せをずぅっと応援しております。
神戸に来られた際には、いつでも遊びに来て下さいね☆
末永く、お幸せになって下さい!
本当に、本当におめでとうございました!!!

プロデューサー 林嘉文

ウェデイングインポートグッズプレゼント

ウェデイングインポートグッズプレゼント

LAから色々なウェデイングアイテムを直輸入しております。どんなウェディングアイテムのプレゼントになるか、お楽しみ☆

適用期間:2017/11/01 〜

ブライダルサロン
078-306-1115
サロン営業日時:
10:00~19:00 火曜日定休(祝日の場合営業)
ウエディングパークを見たというとスムーズです。
  • ブライダルサロン
    兵庫県神戸市中央区港島中町6-6-1
    078-306-1115

会場名デゼーロ(デゼーロ) [公式HP
会場住所〒650-0046兵庫県神戸市中央区港島中町6丁目6-3結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス電車:ポートライナー南公園駅より徒歩1分。 車:大阪方面から阪神高速生田川出口を降りて1本目の信号を左折、港島トンネルを経て5分。明石、姫路方面から阪神高速京橋出口を降りて6分。

神戸ポートアイランド

会場電話番号078-306-1115
営業日時10:00~19:00 火曜日定休 (祝日の場合営業)
送迎あり手配可能 詳しくはお問い合わせくださいませ。
3つの挙式会場より選択可能
式オープニングで、感謝VTRを流すなど、100組100通りの「オリジナルwedding」が叶う!
選べる2つの挙式会場に注目!「Eau」では、映像を駆使したweddingも可能!「シュプリーム」では自然光溢れる爽やかな挙式を!
大人数~ファミリースタイルまで、多様なパーティスタイルが実現可能
ガーデン演出有りガーデンでのデザートビュッフェなども人気の演出!テラスでの自由な空間は、アイディア次第で、幅広く利用可能!
デゼーロでしか味わえない、創作フレンチスタイル。サービス方法も工夫された、見た目も華やかなフルコースをご堪能ください!
アレルギー対応有り大切なゲストへ、ひとりひとり細やかな対応が可能
事前試食有りご希望に応じて対応させて頂きます。また、挙式3カ月前に、本番と同じ料理の試食あり。全てのコースが食べ比べられるのは安心ポイント!
キッチンとバンケットホールが隣接しているため、出来立て料理がすぐ運ばれる!新郎新婦にも披露宴終了後のお楽しみサービスもご用意しています!
授乳室/バリアフリーレストルーム/ゲスト貸切待合スペース
割引仏滅特典、季節限定プラン、3か月以内挙式プラン特典あり。詳しくはプランページをご覧くださいませ。
支払い期日後払い対応可能。担当者にご相談下さいませ。
宿泊情報提携宿泊施設提携割引き有り
新郎新婦 二次会衣装レンタル有