リゾート

• 投稿 2018/11/20
ロンコ
  • ロンコさん(1件
  • 熊本県

落ち着いた雰囲気のチャペルで生演奏の響きが素敵でした!
新婦さんが入場する時に扉の向こうに見える景色と光がとても綺麗でベールダウンも感動しました。

窓はなかったのですが、天井が高く落ち着きのあるオシャレな会場で新郎新婦さんの雰囲気に合ってました。
親族の方の席が高くなっていて、見やすくとてもいいな!と思いました。

久しぶりの和食でしたが、見た目も綺麗でとても美味しく満足しました‼︎

自宅から近かったので車で行きました。
駐車場も沢山あり、誘導もしていただけて良かったです。

笑顔で気持ち良く対応していただけて、ゆっくり楽しめました♪
事前にセット予約の電話をした時も丁寧に対応してもらえました。

妊婦の友人がいたのですがクッションやブランケットを会場に入るとスタッフの方が持ってきてくれて良かったです。

ロンコ様

この度は、クレアージュリゾートへご列席いただきありがとうございました。
また、素敵な口コミを頂戴し、クレアージュリゾートスタッフ一同とても嬉しく感じております。

披露宴会場のご親族様のお席が高くなっている作りは、シアタースタイルというものになっております。
熊本では唯一のスタイルを取り入れており、ご親族様にも大変喜んでいただいております。

ご列席当日はゆっくりと楽しんでいただけたとの事で、私たちも安心いたしました。
今後も更にお客様への配慮を徹底し、おひとりおひとりが快適にお過ごし頂ける場所を提供出来る事を目指します。

また、ご列席の機会がありましたらどうぞよろしくお願いいたします。

CREARGE RESORT

CREARGE RESORT(クレアージュリゾート)

2019/06/25

こんにちは!クレアージュリゾートのインスタグラムを皆様ご存知ですか?こちらでは随時お得な情報やオシャレなアイテムをご紹介♪ぜひ皆様の「イイネ」をお待ちいたしております!

【6月ラストチャンス★ジューンブライドBIG特典】挙式料10万円プレゼント!

《★6月限定特典★》 6月にご来館&ご成約で挙式料10万円OFF!! このチャンスは今だけ★ぜひご来館を♪ 《★さらに1軒目来館で★》 総額最大110万もお得に!!

適用期間:2019/06/01 〜 2019/06/30

096-338-3030

会場名CREARGE RESORT(クレアージュリゾート)(クレアージュリゾート) [公式HP
会場住所〒861-8002熊本県熊本市北区弓削5丁目1番10号 ※2017年10月30日より住所が変更となりました(旧住所)熊本県熊本市北区龍田町弓削814結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス九州自動車道「熊本IC」より車で3分/JR豊肥線「光の森駅」より徒歩10分/熊本空港より車で20分

熊本市北区弓削

会場電話番号096-338-3030
営業日時土日 9時~19時/平日11時~19時(第1・第3水曜日定休)
送迎ありご両家で2台(高速代別途/50名以下の場合1台プレゼント)
ラグーン人前式
挙式は音楽堂でのキリスト教式、神殿での神前式、ラグーンやパーティ会場での人前式と、お好きなスタイルからセレクト可能。挙式後は、大自然に囲まれて開放的なアフターセレモニーを!
ガーデン演出有り披露宴会場『HILLS』に隣接するウッドテラスでガーデン演出が可能です。
二次会利用利用可能時間指定有り
ふたりのテーマや好みにあわせてセレクトできる3つのパーティ会場は、どれも‘特別感’で溢れている。2015年3月にグランドオープンした新会場は、現在お問合せ殺到中。人気のシーズンは早めのご予約を!!
和会席コースあり・会場限定コースあり
アレルギー対応有りおひとりおひとりのアレルギーに細かく対応致します!おまかせください。
事前試食有り試食フェアを毎週行っております。幅広い年齢に愛されているクレアージュの美食を、ぜひコースにてご試食ください!
おすすめポイント1からオーダーできるスイーツは、おふたりのこだわりを最大限活かすことができます。見た目でも魅了させられるデザートビュッフェは、当日ゲストが行列をつくるほどの盛り上がり!
パティスリー

※Make C Worth Dressing 上通り

ご利用の際は事前にご予約ください。
*特典と持込みの併用不可※料金は消費税を含む総額表示です。適用される消費税率は実施時期によって異なります。
カードやブライダルローンの場合、後払いにできます。
宿泊情報自社宿泊施設VILLAS
4室8室-2室
3室-1室2室
※延長を希望される場合は事前にお問合せください。
※予約が必要になりますので、詳しくは事前にお問合せください。