和モダンで、とても品のある結婚式場

• 訪問 2019/05
  • 投稿 2019/08/12
kyoto1024
  • 三重県

和モダンな印象
とても落ち着きがある
新郎新婦の後ろに大きい窓があり、そこから見えるガーデンがきれい。

• 机の装飾
  • 庭
藤屋御本陳(THE FUJIYA GOHONJIN)

• kyoto1024さん

とても美味しかったです。
信州の食材が多く、長野を堪能できたのが嬉しかった。

• ケーキ
藤屋御本陳(THE FUJIYA GOHONJIN)

駅から徒歩10分程度
善光寺の近くなので、早く到着してもカフェなどで時間を潰せる。

適切な対応でした。善光寺近くだけあり、品がよいスタッフさんが揃っていました。

受付後の待ち時間にドリンクが飲めたのが嬉しい。
化粧室もとても綺麗。
子連れの友人もベッドを用意してもらえていて、満足そうであった。

• 温泉地・観光地

披露宴会場も広く、天井も高く、とてもよかった。
受付から通路も良き旅館のように
古いながらも清掃が行き届いており、いい意味で趣きがあるような会場であった。

kyoto1024様

この度は、お忙しい中、当館の口コミの投稿を頂き誠にありがとうございます。

藤屋御本陣は大正14年に完成し、旅館業から始まり現在はレストラン、
そして結婚式のお手伝いをさせて頂いております。
そのため、口コミでも頂いたとおり、ご新郎新婦様の後方や
館内の至るところに日本庭園が広がり、日本の四季折々を感じて頂きながら、
ゆったりとしたお時間を過ごして頂ける空間をとなっております。
350年以上の歴史がある藤屋は、登録有形文化財にも指定されており、
昔から多くの方々にご愛好頂きながら歴史を紡いでまいりました。

お料理は、信州の豊かな食材をふんだんに使用し、県外や海外からお越し頂いたお客様はもちろん、地元からいらっしゃるゲストの方へ改めて信州の旬の食材の良さを感じて頂けるよう、
毎年シーズンごとに内容を変え、メニュー作りにもこだわっております。

今回は、ご結婚式にご参列頂いたという事でございましたが、
平日はレストランとしても営業しております。
お近くにいらっしゃた際は、是非またお立ち寄り頂き、
おふたりと過ごした大切なお時間を思い出して頂ければ幸いでございます。

文末になりましたが、たくさんのお褒めのお言葉を頂けたことに心より感謝し、
今後ともお越し頂く皆さまにより良いおもてなしをご提供できるよう、日々精進してまいります。

ブライダルスタッフ

会場名藤屋御本陳(THE FUJIYA GOHONJIN)(ザフジヤゴホンジン)
会場住所〒380-0841長野県長野市大門町80結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。