新婦友人として参列

• 投稿 2017/11/01
re
  • reさん
  • 長野県

レトロな外観と内装ですてきでした。着替える場所は狭めでした。女性向けだけでも1階と2階の2部屋に分かれている。荷物は入り口の受付で預けるため、着替えの部屋から持ち出して預けに行く必要がある。

キッチンが中から見えます。やや薄暗いがいい雰囲気。高砂以外での写真撮影は暗くて向かない。

とてもおいしかった。量も満足。

長野駅から市営バス?に乗っていきました。本数もあるので困らない。駅から一本道なので歩いて観光しながら向かってもよさそう。善光寺が近いので観光もできる。

丁寧な対応。いいタイミングで飲み物を聞きに来てくれる。

式の雰囲気がとてもよかった。和装でも洋装でもマッチする。年配の方にも受けがよさそう。楽しく盛り上がる雰囲気というよりは、しっとりとして落ち着いて楽しむ雰囲気。

• 温泉地・観光地

re様
この度は藤屋御本陳で行われた結婚ご披露宴にご参加いただき、誠にありがとうございます。

長野駅からバスをご利用いただいたとのことですが、次第にリニューアルされた長野駅から善光寺門前に映りゆく長野の風景をお楽しみいただけたかと存じます。お荷物のお預かりに関して、当館の施設上ご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。お荷物の紛失が無い様、フロントにて大切に保管させていただいておりますので、ご理解いただけますと幸いです。

お料理に関しても、ご満足頂けたとのことでおふたりの感謝の想いがゲストへ届いていたことかと存じます。

また長野市にお越しの際は是非善光寺や藤屋へお立ち寄りいただければ幸いです。
文末にはなりますが、お忙しい中口コミへご投稿いただき、誠にありがとうございました。

ブライダルスタッフ

会場名藤屋御本陳(THE FUJIYA GOHONJIN)(ザフジヤゴホンジン)
会場住所〒380-0841長野県長野市大門町80結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。