オープンキッチンがオシャレ

• 訪問 2016/03
  • 投稿 2017/04/17
ぽてとM
  • ぽてとMさん

オレンジ色のような黄金色のような、とっても幻想的な情緒にあふれたチャペルで、ホールのように綺麗な音の響きが印象的。前の方だけは窓が大きく展開されており、また、内装は外の和風庭園にマッチしたわの要素も多々あり、センスを感じずにはいられない感じでした。

華やかな絨毯のその絵柄のきめ細かな美しさ、グランドピアノの高級感、大きめなデザインの派手な照明ライトのぬくもりあるオレンジ色デザイン、などがバランスがとれていて、高貴な雰囲気の館の感じがあって、気持ちが昂りました。
センスあふれるオープンキッチンが備わっていて、デザインが素敵でかつ、活気のあるキッチン風景が垣間見えたのが良かったです。

長尾駅からさらに、バスに乗って10分程度揺られた記憶があります。遠くはなかったです。

高級感とスタイリッシュさにてムード作られた披露宴会場でしたので、雄大な感じの居心地がしました。

ぽてとM様

この度は藤屋御本陳でのご結婚式にご参列賜り誠にありがとうございます。
大正14年からなるこの建造物と、時代に合わせゲストの皆様をお迎えしてきたおもてなしを感じていただいた事と存じます。

ご参列いただいた会場は人気多くのお客様に人気の3F『THE GRAND HALL TAIKYOKU』かと思われますが、天井高も7mあり、開放感もあり、高貴な空間となっております。

善光寺門前町で、美味しいお料理と紡いできたおもてなしにて長野の良さを感じていただき、おふたりに変わりゲストの方々に感謝の想いをお伝えしていく所存でございます。

藤屋御本陳はレストランの営業も行なっておりますので、是非機会があればお立ち寄りくださいませ。

ブライダルスタッフ

会場名藤屋御本陳(THE FUJIYA GOHONJIN)(ザフジヤゴホンジン)
会場住所〒380-0841長野県長野市大門町80結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。