式が終わった後ここにして良かったと思える式場です。

• 訪問 2018/10
  • 投稿 2018/10/24
しょうごしょうご
  • しょうごしょうごさん
  • 宮城県

大きなステンドグラスとゲストより高い位置での誓いの儀式。とても緊張しましたが雰囲気がとても良かったです。聖歌隊、生演奏を頼んだのですがより一層雰囲気がでて感動しました。

披露宴会場について(会場名:トスカーナ邸)

ゲストとの距離感を近く。 というイメージで進めてもらいました。 緊張もありましたが丁度いい距離感で終始楽しく過ごせました。 会場は清潔感あり、ナチュラルな雰囲気で皆さんの距離感も近くなる様な会場でした。

ドレスや引き出物、ブーケやアクセサリーなど。
こだわる程、質がいいものほど当たり前ですが値段は上がっていきました。

送迎バスや衣装代、契約時の値引き等 色々引いてもらいました。
プロフィールムービーは自作で作り、費用抑えました。

ゲストの方皆さんに美味しかったと言われました。 アレルギーがある場合など相談に乗ってもらえ、皆さんが満足でき安心できます。

式が終わり外に出た時車が行き交うところは嫌だと思っていました。
ファウンテンヒルズさんはその様な事はなく雰囲気を壊す事なく進行してもらえました。
交通アクセスも泉インター降りてすぐで道のりも複雑ではないので県外のゲストも分かりやすいと思いました。

演出や衣装など決めかねてる時に沢山のアドバイスをもらい大変助かりました。
式当日もしっかりと進行してもらい頼りになりました。

スタッフの方皆さん笑顔で愛想が良く気持ちよく打ち合わせすることができました。
相談もしやすく、自分の理想の結婚式にしてくれると思います。

• 挙式でゴスペル演出可

いつまでに、これを終わらせると言うのをしっかり聞いてしっかり一つ一つ終わらせましょう。
結婚式に近づくにつれ絶対バタつきますしやり残しが出てきます。 寝不足で当日を迎えることになります。

しょうごしょうご様

この度はご結婚おめでとうございます。またファウンテンヒルズ仙台にクチコミをご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。

しょうごしょうご様のイメージは「ゲストとの距離を近く」とのことでしたがちょうど良い距離感で楽しく過ごすことができたようで嬉しく思っております。
ファウンテンヒルズ仙台ではお客様とお打ち合わせの中でご希望や想いをお伺いし「テーマ」を決めさせていただいております。
そのテーマから外れないように担当スタッフが様々なご提案をさせていただき一緒に作り上げる結婚式を行っております。

私たちはおふたりにとって、ファウンテンヒルズ仙台が思い出の場所として
いつまでもおふたりが原点に立ち返れる場所としてあり続けたいと願っております。
お近くにお越しの際はお気軽にお立ち寄りください。
幸せいっぱいのおふたりにまたお会いできるのを心より楽しみにしております。

ファウンテンヒルズ仙台 スタッフ一同