一軒家での結婚式!雰囲気の違う披露宴会場で自分達だけの結婚式

• 訪問 2018/09
  • 投稿 2018/09/22
ヅメメ
  • ヅメメさん
  • 宮城県

挙式会場の雰囲気としては王道のチャペルといった感じ。
天井が高く、ステンドグラスから入る自然の光がチャペルの神聖な雰囲気をより引き立てている印象でした。
天井が高い事で音が響きやすく、パイプオルガン、聖歌隊の演出が映えると感じました。

披露宴会場はクラシカルな雰囲気の会場とカジュアルな雰囲気の会場の二種類がありました。
私達はカジュアルな会場のトスカーナを選びました。
それぞれの会場の良さがあり、色々な場面の想像が浮かぶ事で会場を選ぶのは悩みどころでした。
トスカーナは木の温かみや緑が感じられる安心感のあるオシャレな会場でした。
その雰囲気の為、参列者との距離感を近くに感じられる会場だと思います。

高くも低くもない、平均的なコスト?
自分達としては、まかなえるくらいで丁度いい式場だったと思います。、

a5ランクの仙台牛は食べる価値ありです。

立地としては泉インターチェンジが近場にあるので、遠方からの参列者でもアクセスしやすいように思います。
また、両家に対してのシャトルバスも出してもらえる事もあり、高齢の親族がいるご家庭でも安心だと感じました。

明るく、親切な方が多く安心して任せられる印象です。
打ち合わせの際のタクシー代を式場で持って頂けた事も嬉しく、好印象でした。

挙式、披露宴会場の雰囲気
親切なスタッフさん

テイストの違う2種類の披露宴会場があるので幅広いカップルにオススメできます。

ヅメメ 様

この度はファウンテンヒルズ仙台へご来館いただきまして、
誠にありがとうございました!
また、おふたりにとって最良の一日のお手伝いを
当館でさせていただけることを大変光栄に思います。
精一杯、当日までお手伝いさせて頂きたく存じますので
どうぞ宜しくお願いいたします。

数々の項目の中からスタッフ対応について
お褒めのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく存じます!
ゲストの皆様にとってもここにゲストとして来てよかったと
感じて頂けるよう、今後も努めて参ります。

また、トスカーナ邸宅の魅力を感じていただき、
誠にありがとうございます!(^^)!
木の温もりがあるからこそ、よりアットホームになり、
皆様と近い距離感でお楽しみいただける会場でございます☆
ぜひ笑顔の溢れるお時間をお過ごしくださいませ♪

お二人にとって最良の一日となりますよう、スタッフ一同
お打合せのお時間を大切に過ごして参りたいと存じます。

このたびは貴重なご投稿、誠にありがとうございます☆

ファウンテンヒルズ仙台スタッフ一同