二種類の披露宴会場から選べる

• 訪問 2018/07
  • 投稿 2018/07/10
かっぺちゃん
  • かっぺちゃんさん
  • 宮城県

ステンドグラスと長いバージンロード、約100人位は入れる会場です。入場する逆側の扉を開ければ大階段でフラワーシャワーもできるようです。

二種類から選べる披露宴会場。来てくれた人に楽しんでもらえることを重視して、選んだ会場はトスカーナと言う会場。とても明るくて、見た瞬間、自分たちが気を使わなくていい感じを受けたことからこの会場を選びました。来てくれた人に堅苦しさを感じてほしくなかったので良い選択だったとおもいます。外には噴水があり、天気が良ければ最高。

申込み当初はコストを気にしていましたが、打ち合わせを重ねるたびに、思うほど気にすることはなくなりました。

試食会行きましたが、これは美味しいです。皆に食べてもらいたいと思える味、見映え、とても気に入りました!

場所は仙台市郊外になるので、少し不便さを感じるかも知れませんが、送迎バス2台出してもらえるので助かりますし、会場の駐車場も広いです。

皆さんに親切にしていただいてます。癒しを与えていただいてます(笑)

ここに決めた理由は、親切丁寧なスタッフさん、美味しい料理、会場の雰囲気です。来てくれた人に悪い印象を与えたくないという思いです。

来場者に楽しんでもらえることを重視する方にはとてもいい雰囲気だと思います。

かっぺちゃん様

この度は数ある結婚式場の中から当館をお選び頂き、
誠にありがとうございます!
また、口コミ投稿においては様々なお褒めのお言葉を頂き、
重ねて御礼を申し上げます!!
会場ご見学時に感じて頂いたご期待感にお応え出来ますよう、
スタッフ一同精一杯お手伝いさせて頂きます(^-^)♪

会場の雰囲気、お料理、スタッフの対応が決め手だったとのこと、
そのようなお褒めのお言葉、大変光栄に存じます。
私どもがご案内時に心がけていることは、
「お二人と同じ気持ちで当日ゲストをお迎えすること」
お二人が結婚式当日にかける思いは相当かと存じます。
打合せでお時間を共にしたスタッフをはじめ、
関わるスタッフ総出ですべてにご満足頂けるよう
心を込めて努めて参りますのでご安心してお過ごしください♪

このたびはお忙しい中にも関わらず、
口コミ投稿を誠にありがとうございました!
これからのお打合せもスタッフ一同、
心より楽しみにしております!

ファウンテンヒルズ仙台 スタッフ一同