良心的な価格と美味しい料理

• 投稿 2018/05/14
south15
  • south15さん
  • 宮城県
  • ゲスト数:101名以上(予定)

式場にはきれいなステンドグラスがあり、写真ばえすると思います。どう時刻に他の式と被ることがないので、いいと思います。

床の色が違う会場が計2ヶ所あり、どちらも違った雰囲気です。また、片方は外に噴水があり、もう片方はプールがあります。どちらの会場も素敵だと思います。

数ヶ所回りましたが、一番コストパフォーマンスがいい式場でした。

数ヶ所回りましたが、前菜とお肉が特に美味しかったです。

仙台駅からは少し離れますが、シャトルバスを手配することができるので、特段問題はないと思います。駅周辺の式場より遠いですが、その分費用が押さえられるので、同じ金額でよりいいものをゲストに提供できると思います。

対応していただいているプランナーさんもとても頼りになり、毎回の打ち合わせが楽しいです。

スタッフの方の対応のよさ、コストパフォーマンスの高さ

• ペット可

度のくらいの費用で式を揚げたいのか、結婚式や旅行にどのくらいかけようと思っているのかを明確にする。(料理、衣装、演出、新婚旅行、等)

駅から少し離れてはいますが、ゲストをしっかりおもてなしできる会場だと思います。

south15様

この度は数ある結婚式場の中から当館をお選び頂き、
誠にありがとうございます!
会場ご見学時に感じて頂いたご期待感にお応え出来ますよう、
スタッフ一同精一杯お手伝いさせて頂きます♪

またさまざまな項目に関しまして
“おもてなしのできる会場”とのことで
恐縮ながら大変光栄なお言葉を頂きまして
誠にありがとうございます!

プランナーだけでなく、衣装、美容、調理スタッフ、など
沢山のスタッフがおりますが当館の全スタッフが強く思うことは
“ご来館頂いたすべてのお客様に最高の瞬間をお届けする”ことです。
ぜひsouth15様のお気持ちが伝わる一日になりますよう、
スタッフ一同全力でお手伝いさせて頂ければ幸いでございます!

この度はお忙しい中、大変貴重なクチコミ投稿をありがとうございました☆彡
今後ともどうぞ宜しくお願い致します

ファウンテンヒルズ仙台 スタッフ一同