素晴らしい結婚式ができました。

• 訪問 2018/04
  • 投稿 2018/04/18
にこ
  • にこさん

挙式会場は、カラフルなステンドグラスが綺麗で、正面上部の目立つ場所にあり、入ってきた方の第一印象にも残るものとなっています。階段上から参列者全てが見える会場となっているため、後ろから見えないことがない。

披露宴会場について(会場名:ファウンテンヒルズ仙台)

式場、会場すごくオシャレで素晴らしい場所だった。カジュアルとモダンな雰囲気が選べましたが、カジュアルを今回は選んだ。
お子さんにも合う会場なので、参列者に子供が多い方にはおすすめです。
ベビーベッドも準備していただけるので、お子さんもいる方も安心して式に参加できる。
スタッフの対応も良く、気持ちよく結婚式をすることができた。
初めて訪れた時も、不安が多かったが、その不安を取り払ってくれるように説明をしてくれた。

料理は、とても美味しい。

駅から少し離れているが、バスを出して頂けたので無事式をすることができた。
会場まで、駅等から距離があるが、バスを使えば問題ない。

打ち合わせに関しては、親身にこちらのはなしを聞いて頂けた。
思い浮かばないアイデア等もいただくことができ、プランに作っていく上で大変参考になった。

式当日は、こちらの当日起こってしまった問題に関しても、臨機応変に対応して頂き、問題となることもなかった。

挙式会場の綺麗さ

• パックプランあり
  • フォトプランあり
  • 階段演出OK

会場、スタッフの雰囲気

にこ様

この度はご貴重な口コミ投稿を頂きまして
誠にありがとうございました。
また、にこ様とお相手様にとって特別な一日のお手伝いを
当館にお任せ頂き、ご一緒に当日をお過ごし出来ましたこと
スタッフ一同大変嬉しく感激しております!
この度は誠におめでとうございました(*^_^*)

また、口コミ投稿においては身に余るお言葉の数々、
スタッフ一同大変光栄に存じます。

パーティ会場の雰囲気をお気に召して頂けたようで
当日のコーディネート含め、 ご満足のいくものとなりましたでしょうか?
皆様にとって過ごしやすいゲストハウスであれるよう、
今後もご案内の精度を高め、楽しい雰囲気が皆様にも連鎖するような会場作りに努めて参りたいと思います。

よい結婚式になるかどうかは、
当然ながら打合せ段階の状況で変化して参ります。
新郎新婦様がご自身の結婚式が楽しみであること、
そして担当スタッフがお二人以上に楽しみであること、
当館の強みはその点にあるのかと考えております(^^♪
今後も感動的なお手伝いをさせて頂くにあたり、
スタッフ一人一人が熱い思いを持って
誠心誠意向き合って参りたいと感じます。

この度は、ご貴重な投稿を誠にありがとうございました(^_^)
にこ様にとって、今後ますますお幸せな日々が
続いていかれますようにスタッフ一同、
心より願っております☆彡
ぜひまた当館へ遊びにいらしてくださいね♪

ファウンテンヒルズ仙台 スタッフ一同